Allez au contenu

Bouillons, épices & compléments alimentaires. Qualité suisse.

Service client
Contact

Avez-vous encore des questions ?

Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider !
+41 41 660 00 44

  • info@nahrin.ch
  • FAQ
  • Autres possibilités de contact
Recettes
Recettes en 20 minutes Salades Sauces, Sauces Dips, Marinades Soupes Entrées Plats principaux Desserts Toutes les catégories
Trucs
Sur nous
A propos de Nahrin Ce que Nahrin fait pour l’environnement Pourquoi Nahrin? Calendrier des salons Direction Références Jobs Partenaire International Private Label
Jobs
de it
Menu
Nahrin
  • Shop
  • Recettes
  • Trucs
  • Sur nous
Bouillons
Fonds
Mélanges d'épices
Sauces
Huile et vinaigre
Boissons
Café
Soupes
Compléments alimentaires
Bien-être
Plus...
Recettes en 20 minutes Salades Sauces, Sauces Dips, Marinades Soupes Entrées Plats principaux Desserts Toutes les catégories
Trucs

Des conseils et astuces passionnants dans les domaines de la cuisine, des recettes et de l'alimentation.

Aller à la page des conseils
A propos de Nahrin Ce que Nahrin fait pour l’environnement Pourquoi Nahrin? Calendrier des salons Direction Références Jobs Partenaire International Private Label
FAQ Kontakt
Bouillons
Fonds
Mélanges d'épices
Sauces
Huile et vinaigre
Boissons
Café
Soupes
Compléments alimentaires
Bien-être
Plus...
Panier

Commander en utilisant votre compte

Mot de passe oublié ?

Commander en tant que nouveau client

La création d’un compte possède de nombreux avantages :

  • Voir le statut de la commande et de l’expédition
  • Suivi de la commande
  • Commandez plus rapidement
Créer un compte
  • Shop
  • 〉 Cuisine
  • 〉 Fonds
Fonds

Fonds

Cuisine
  • Bouillons
    • Bouillon végane
    • Bouillon de viande
    • Bouillon sans graisse
    • Bouillon sans glutamate
  • Fonds
  • Mélanges d'épices
  • Huile et vinaigre
  • Boissons
    • Café
  • Sauces
  • Soupes
Santé
  • Compléments alimentaires
  • Bien-être
Ménage
Filtern & Sortieren
Produits filtrants
Alimentation
végétal/végan
végétarien
sans lactose
sans gluten
sans glutamate
Offres
Actions
  1. Actions

    Fond de bœuf Intenso & Puro

    CHF 17.90
  2. Actions

    Fond de légumes Intenso & Puro

    CHF 17.90
  3. Actions

    Fond de volaille Intenso & Puro

    CHF 17.90

Qu’est-ce qu’un fond ?

Un fond est un bouillon corsé qui possède une excellente saveur. Il sert de base pour préparer d’innombrables plats. Le terme fond signifie base. Et c’est précisément de cela qu’il s’agit : un fond est la base idéale pour préparer des soupes, des sauces et autres plats absolument délicieux.

Comment préparer un fond ?

Un bon fond comporte des ingrédients de qualité supérieure et demande beaucoup de temps. Un fond de légumes clair est fait de nombreux légumes et fines herbes. Un fond de bœuf corsé se compose par exemple d’os de bœuf et de tranches de jarret. Le fond contient également des légumes à soupe raffinés, tels que du céleri, du poireau, des carottes et des épices. Ces ingrédients sont cuits pendant de longues heures à plusieurs reprises jusqu’à être réduits à un extrait aromatique, un fond au goût intense.

Pourquoi les plats préparés avec un fond aromatique sont-ils tellement meilleurs ?

Les cuisiniers et cuisinières de talent aiment utiliser les fonds comme base pour leurs plats, car un fond procure à un plat un arôme puissant. Avec un fond de légumes, de bœuf ou de volaille, vous pouvez rehausser l’expérience gustative de vos plats.

Comment utiliser un fond de légumes ?

Le fond de légumes donne une délicieuse note potagère au risotto, à l’orgeotto, au gaspacho, aux potées de légumineuses ou à la ratatouille. Les soupes ou les salades de pommes de terre s’avèrent elles aussi bien meilleures lorsqu’elles sont préparées avec un fond de légumes.

Comment utiliser un fond de bœuf ?

Les plats braisés tels que l’ossobuco, les émincés et le goulasch sont des exemples typiques d’utilisation du fond de bœuf. Le fond corsé apporte un arôme puissant de bœuf. Le fond de bœuf peut aussi servir à assaisonner les soupes et les sauces.

Puis-je allonger une sauce avec un fond ?

Vous n’avez pas préparé suffisamment de sauce ? Avec les fonds de Nahrin, vous pouvez allonger très facilement vos sauces tout en leur conférant de merveilleux arômes. Diluez pour ce faire du fond de bœuf, de légumes ou de volaille dans un peu de liquide et incorporez-le à votre plat.

Quelle est la différence entre bouillon et fond ?

Un fond cuit nettement plus longtemps au-delà du point de cuisson. Ainsi, les arômes se diffusent davantage dans le liquide, conférant au fond son arôme spécifique. Un fond a recours à des aliments frais, mais permet aussi d’utiliser les déchets alimentaires tels que les épluchures de légumes, les os ou les carcasses. La cuisson longue est à l’origine d’un goût intense.

Quels sont les avantages des fonds Nahrin en pots individuels ?

Les fonds de Nahrin possèdent un goût intense et vous permettront de cuisiner comme des chefs. Les fonds disponibles en pots individuels pratiques peuvent être dilués dans 500 ml d’eau ou incorporés directement dans les plats. Les fonds sont 100 % naturels ; ils ne contiennent ni exhausteurs de goût ni huile de palme.

Vos avantages

Qualité suisse depuis 1954

Produits fraîchement sortis de la manufacture

Livraison franco domicile à partir de CHF 30

Sans huile de palme

Méthodes de paiement
Notre garantie
Made in Switzerland
Swiss online guarantee
Support client

Nous sommes heureux de vous aider! Appelez-nous ou écrivez-nous.

+41 (0)41 660 00 44 info@nahrin.ch Autres possibilités de contact
Facebook Instagram Youtube
Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et ne manquez plus aucune offre.

  • Vous bénéficiez de promotions et d'offres spéciales
  • Vous pouvez gagner de superbes prix lors de concours
  • Vous obtenez des conseils et des astuces intelligents
  • Vous obtenez des idées de recettes inspirantes
Enregistrez-vous

© Nahrin

FAQ Contact Sitemap CGV Protection des données Empreinte