Plats principaux

Tofu croustillant au Poivre au citron

One Pot Pasta

Bol de riz au saumon

Pâtes aux asperges et au saumon

Paupiettes de poulet aux légumes au four

Poulet au citron

Quiche pommes de terre-champignons-lardons

Strudel à la viande hachée

Soupe de lasagne

Risotto végane

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Lasagne bolognese

Bœuf braisé

Orgeotto aux légumes

Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre

Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf

Rigatoni au pesto tomates-tahini

Pad thaï rapide

Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro

Ramen thaï

Paella de Verdura végane

Poivrons farcis lentilles-feta

Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald

Gratin de penne à la toscane

Steak végétalien et baked potatoes

Focaccia à l’ail

Poêlée de gnocchis estivale

Pasta alla Vodka

Salade de pâtes méditerranéenne

Sauce à la crème et cognac

Pommes de terre écrasées à l’ail des ours

Pizza à la poêle

Wrap d’effiloché de saumon à la pêche

Rôti haché

Riz Casimir végane

Crevettes véganes à l’ail

Chips de pâtes au four

Pâte de bouillon de légumes double faite maison

Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes

Émincé avec une sauce de viande à la crème

Pommes de terre en robe des champs

Légumes grillés

Paella de carne

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Curry de champignons au quinoa

Polenta: recette de base

Risotto aux petits pois et au safran

Frites de patate douce au ketchup maison

Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

Risotto : recette de base

Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru

Risotto aux légumes

Pommes de terre fondantes à l’ail

Ragoût de bœuf à la sauce au café

Quiche brocoli-raclette

Riz jambalaya

Lahmacun

«Chili-Spätzli» à la viande hachée

Pain serpent au Pizza & Pasta Mix

Poitrine de bœuf au fumoir

Sandwich avocat-œuf

Moules au vin blanc

Poulet au curry au four

Spaghetti aglio e olio

Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles

One Pot Pasta à la feta au four

Pâtes au citron aux tomates et à la roquette

Aubergines marinées et épicées au barbecue

Viennoises en croûte

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

Tagliatelle alla marinara

Risotto aux cèpes

Steak Sandwich

Travers de porc avec marinade à la bière

Spaghettis à la Transylvanienne

Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Spaghettis à la crème

Spaghettis aux sardines à la sicilienne

Riz au four rapide

Gratin de légumes d’automne

Risotto au safran et au potimarron

Penne au safran et aux épinards

Risotto aux tomates séchées et au basilic

Poêlée de riz aux légumes

Escalope de poulet aux asperges et à la crème

Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Blancs de poulet au jus de citron vert caramélisé

Bruschettas au poulet

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Pâtes aux champignons et aux épinards

Poulet sur une canette de bière

Toast au champignons

Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes

Gratin de pommes de terre et de viande hachée
