Plats principaux
Fleischvögel (roulés de bœuf farcis)
Lasagnes à la courge et aux chanterelles
Clubsandwich
Pot-au-feu aux champignons
Flanksteak méditerranéen
Lasagne au filet de bœuf avec champignons et tomates confites
Poitrine de porc croustillante
Escalope au four avec croûte croustillante
Risoni à la courge et au fromage de chèvre
Gnocchis crémeux au potiron et à la feta
Pizza aux pommes de terre, poires et oignons caramélisés
Courge gratinée
Roulades de poulet à la Caprese avec Mozzarella et Tomates
Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle
Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes
Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée
Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches
Risotto végane
Steak Sandwich
Pommes de terre au four avec houmous aux lentilles
Filet mignon de porc grillé au jambon cru
Hamburger
Poisson en croûte de basilic
Linguine aux tomates cocktail
Aubergines au miso
Nouilles asiatiques rapides aux asperges et œufs
Quiche végane aux poireaux et au fromage
Ragoût de veau aux spätzli
Steak végétalien et baked potatoes
Saumon tendre au four à la sauce aux herbes
Omelette garnie aux épinards
Asperges et saumon au four
Côtelettes d’agneau, sauce demi-glace
Spätzli à l'ail des ours
Bœuf Wellington
Riz Casimir au poulet
Suprême de poulet à la crème au citron
Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald
Potée de lentilles et haricots verts à la feta
Cuisses de poulet, légumes et riz au four
Paupiettes de chou véganes
Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas
Tourte italienne à la viande hachée
Sandwich BBQ d’effiloché de jaque
Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse
Spaghettis à la Transylvanienne
Bruschettas au poulet
Ramen Tantanmen rapide
Cheeseburger au barbecue
Oignons farcis aux champignons et aux noix
«Chili-Spätzli» à la viande hachée
Côtelettes d’agneau sauce Madère aux olives
Blancs de poulet au jus de citron vert caramélisé
Spaghettis aux sardines à la sicilienne
Pâtes au citron aux tomates et à la roquette
Crevettes véganes à l’ail
Paella de carne
Paella de Verdura végane
Gratin de penne à la toscane
Rigatoni au pesto tomates-tahini
Country-Cuts
Patates douces méditerranéennes et pois chiches au four
Tarte flambée méditerranéenne
Riz frit au curry
Roulés de poulet farcis aux morilles
Émincé de bœuf automnal aux marrons
Shepherd’s pie végane
Croquettes de pommes de terre au herbes aromatiques et au séré
Tarte au saumon et poireau
Spaghettis à la Napolitaine
Spaghettis aux champignons et épinards
Bibimbap au four
Pâtes aux champignons et aux lanières de bœuf
Risotto : recette de base
Galettes de pommes de terre à la sauce aux champignons
Émincé avec une sauce aux champignons de Paris
Aubergine farcie
Nouilles à la sauce aux morilles et émincé de poulet
Spaghetti alla puttanesca sans sardine
Quenelles à la sauce blanche
Salade de riz tropicale
Bol de salade au halloumi
Pita gyros végane au tofu
Feuilletés au ragoût d’asperges
Salade de vermicelles de soja
Risotto aux asperges et à l’ail des ours
Ratatouille au four
Minestrone printanière
Spaghettis à la crème
Légumes grillés
Aubergines marinées et épicées au barbecue
Champignons de Paris farcis au gril
Aubergines avec dip yogourt-féta
Foie de veau aux champignons
Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles
Gratin de pâtes aux légumes et lardons
Pommes de terre en robe des champs
Curry de patates douces aux pois chiches
Chili sin carne
Tarte Tatin aux oignons
Risotto au safran et au potimarron
Sandwich avocat-œuf
Spaghetti aglio e olio
Poulet au curry au four
Moules au vin blanc
Quiche brocoli-raclette
Chips de pâtes au four
Wrap d’effiloché de saumon à la pêche
Lahmacun
Pizza à la poêle
Pasta alla Vodka
Poivrons farcis lentilles-feta
Ramen thaï
Pad thaï rapide
One Pot Pasta à la feta au four
Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf
Orgeotto aux légumes
Bœuf braisé
Paupiettes de poulet aux légumes au four
Bol de riz au saumon
Tofu croustillant au Poivre au citron
One Pot Pasta
Légumes au four et houmous
Pho Bo vietnamien
Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue
Kebab au poulet
Poisson grillé à la vinaigrette au basilic
Papillotes de tofu au barbecue
Green Goddess Pasta
Gratin pommes de terre-courge croustillant
Boulettes de viande au four
Filet en croûte
Croûtes véganes au fromage et aux poires
Ragoût de bœuf à la sauce au café
One pot de macaronis alpins à la courge
Enchiladas mexicaines végétariennes
Plat viking aux boulettes de viande et aux pommes de terre
Soupe de lasagne
Spaghettis façon tacos
Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes
Steaks de chou-rave, sauce à la pêche
Rôti haché
Émincé de bœuf Stroganoff
Poulet BBQ au miel
Steak de porc à la sauce balsamique
Risotto à la crème de bolets
Brochettes BBQ tofu-ananas
Spaghettis aux asperges façon carbonara
Linguines à l’ail des ours et à la burrata
Lasagne bolognese
Émincé à la zurichoise végane aux röstis
Pâtes aux asperges et au saumon
Poulet au citron
Quiche pommes de terre-champignons-lardons
Strudel à la viande hachée
Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons
Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre
Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro
Focaccia à l’ail
Poêlée de gnocchis estivale
Salade de pâtes méditerranéenne
Sauce à la crème et cognac
Pommes de terre écrasées à l’ail des ours
Riz Casimir végane
Pâte de bouillon de légumes double faite maison
Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano
Curry de champignons au quinoa
Polenta: recette de base
Risotto aux petits pois et au safran
Frites de patate douce au ketchup maison
Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru
Risotto aux légumes
Pommes de terre fondantes à l’ail
Riz jambalaya
Pain serpent au Pizza & Pasta Mix
Poitrine de bœuf au fumoir
Viennoises en croûte
Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée
Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »
Tagliatelle alla marinara
Risotto aux cèpes
Travers de porc avec marinade à la bière
Riz au four rapide
Gratin de légumes d’automne
Penne au safran et aux épinards
Risotto aux tomates séchées et au basilic
Poêlée de riz aux légumes
Escalope de poulet aux asperges et à la crème
Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois
Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes
Pâtes aux champignons et aux épinards
Poulet sur une canette de bière
Toast au champignons
Gratin de pommes de terre et de viande hachée
Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises
Pizza aux olives et oignons
Miso ramen au poulet
Potée aux lentilles et au chorizo
Quiche au potiron et aux lardons
Sauce à l'ail
Pizza Napoli croustillante
Curry de pois chiches
Curry de pois chiches au chou-fleur
Burgers pommes de terre et saumon fumé
Salade de carottes à la mangue
Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail
Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc
Gratin de gnocchi
Orgeotto
Chou-fleur entier grillé
Strudel aux légumes et au jambon
Pommes de terre farcies
Saumon grillé en croûte de cornflakes
Riz de chou-fleur sauté
Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson
Magret de canard sauce balsamico
Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon
Filet de cabillaud sauce safran
Crème de polenta
Curry Burger
Risotto au citron
Brochettes de chipolata