Plats principaux

Steak de porc à la sauce balsamique

Risotto à la crème de bolets

Brochettes BBQ tofu-ananas

Kebab au poulet

Spaghettis aux asperges façon carbonara

Linguines à l’ail des ours et à la burrata

Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue

Oignons farcis aux champignons et aux noix

Riz Casimir au poulet

Pho Bo vietnamien

Lasagne bolognese

Légumes grillés

Émincé à la zurichoise végane aux röstis

Légumes au four et houmous

Suprême de poulet à la crème au citron

Tofu croustillant au Poivre au citron

One Pot Pasta

Bol de riz au saumon

Pâtes aux asperges et au saumon

Paupiettes de poulet aux légumes au four

Poulet au citron

Quiche pommes de terre-champignons-lardons

Strudel à la viande hachée

Soupe de lasagne

Risotto végane

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Bœuf braisé

Orgeotto aux légumes

Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre

Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf

Rigatoni au pesto tomates-tahini

Pad thaï rapide

Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro

Ramen thaï

Paella de Verdura végane

Poivrons farcis lentilles-feta

Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald

Gratin de penne à la toscane

Steak végétalien et baked potatoes

Focaccia à l’ail

Poêlée de gnocchis estivale

Pasta alla Vodka

Salade de pâtes méditerranéenne

Sauce à la crème et cognac

Pommes de terre écrasées à l’ail des ours

Pizza à la poêle

Wrap d’effiloché de saumon à la pêche

Rôti haché

Riz Casimir végane

Crevettes véganes à l’ail

Chips de pâtes au four

Pâte de bouillon de légumes double faite maison

Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes

Émincé avec une sauce de viande à la crème

Pommes de terre en robe des champs

Paella de carne

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Curry de champignons au quinoa

Polenta: recette de base

Risotto aux petits pois et au safran

Frites de patate douce au ketchup maison

Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

Risotto : recette de base

Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru

Risotto aux légumes

Pommes de terre fondantes à l’ail

Ragoût de bœuf à la sauce au café

Quiche brocoli-raclette

Riz jambalaya

Lahmacun

«Chili-Spätzli» à la viande hachée

Pain serpent au Pizza & Pasta Mix

Poitrine de bœuf au fumoir

Sandwich avocat-œuf

Moules au vin blanc

Poulet au curry au four

Spaghetti aglio e olio

Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles

One Pot Pasta à la feta au four

Pâtes au citron aux tomates et à la roquette

Aubergines marinées et épicées au barbecue

Viennoises en croûte

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

Tagliatelle alla marinara

Risotto aux cèpes

Steak Sandwich

Travers de porc avec marinade à la bière

Spaghettis à la Transylvanienne

Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Spaghettis à la crème

Spaghettis aux sardines à la sicilienne

Riz au four rapide

Gratin de légumes d’automne

Risotto au safran et au potimarron

Penne au safran et aux épinards

Risotto aux tomates séchées et au basilic

Poêlée de riz aux légumes

Escalope de poulet aux asperges et à la crème

Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Blancs de poulet au jus de citron vert caramélisé

Bruschettas au poulet

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Pâtes aux champignons et aux épinards

Poulet sur une canette de bière

Toast au champignons

Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes

Gratin de pommes de terre et de viande hachée

Omelette garnie aux épinards

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Pizza aux olives et oignons

Miso ramen au poulet

Tarte flambée méditerranéenne

Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle

Potée aux lentilles et au chorizo

Linguine aux tomates cocktail

Côtelettes d’agneau sauce Madère aux olives

Tarte au saumon et poireau

Quiche au potiron et aux lardons

Sauce à l'ail

Pizza Napoli croustillante

Curry de pois chiches

Curry de pois chiches au chou-fleur

Croquettes de pommes de terre au herbes aromatiques et au séré

Burgers pommes de terre et saumon fumé

Salade de carottes à la mangue

Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail

Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc

Foie de veau aux champignons

Tourte italienne à la viande hachée

Hamburger

Filet mignon de porc grillé au jambon cru

Gratin de gnocchi

Orgeotto

Chou-fleur entier grillé

Strudel aux légumes et au jambon

Pommes de terre farcies

Champignons de Paris farcis au gril

Saumon grillé en croûte de cornflakes

Riz de chou-fleur sauté

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Poisson en croûte de basilic

Magret de canard sauce balsamico

Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon

Filet de cabillaud sauce safran

Crème de polenta

Curry Burger

Country-Cuts

Risotto au citron

Brochettes de chipolata

Cheeseburger au barbecue

Pommes de terre au four avec houmous aux lentilles

Gratin au boulgour et aux légumes
