Entrées
    Tacos aux pois chiches
    Pain à l'ail
    Omelette pommes de terre et sauce ciboulette
    Bruschetta
    Omelette au chorizo et à la tomate
    Crostini aux tomates
    Focaccia cuite au gril
    Tartare de bœuf
    Chips de légumes croustillants
    Crevettes véganes à l’ail
    Pancakes coréens rapides
    Croissants lardons-raclette
    Bruschettas aux figues
    Feuilletés au ragoût d’asperges
    Crostini aux thon
    Aubergines avec dip yogourt-féta
Œufs tartares (sans mayonnaise)
    Soupe Tom Kha Gai
    Pain à l’ail en forme de sapin
    Papillotes de tofu au barbecue
    Croûtes véganes au fromage et aux poires
    Soupe à l’ail végane
    Feuilletés de saumon au fromage frais
    Croissants véganes au jambon
    Steaks de chou-rave, sauce à la pêche
    Terrine de légumes au curry
    Pizzas escargots véganes
    Pain roulé à l’ail des ours
    Focaccia à l’ail
    Buffalo Wings version chou-fleur
    Muffins pizzas pour l’apéritif
    Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées
    Minestrone
    Purée de carottes au poivre vert
    Champignons tartares