Entrées

Pain à l'ail

Omelette pommes de terre et sauce ciboulette

Bruschetta

Omelette au chorizo et à la tomate

Crostini aux tomates

Focaccia cuite au gril

Tartare de bœuf

Chips de légumes croustillants

Crevettes véganes à l’ail

Pancakes coréens rapides

Croissants lardons-raclette

Bruschettas aux figues

Feuilletés au ragoût d’asperges

Crostini aux thon

Aubergines avec dip yogourt-féta
Œufs tartares (sans mayonnaise)

Soupe Tom Kha Gai

Pain à l’ail en forme de sapin

Papillotes de tofu au barbecue

Croûtes véganes au fromage et aux poires

Soupe à l’ail végane

Feuilletés de saumon au fromage frais

Croissants véganes au jambon

Steaks de chou-rave, sauce à la pêche

Terrine de légumes au curry

Pizzas escargots véganes

Pain roulé à l’ail des ours

Focaccia à l’ail

Buffalo Wings version chou-fleur

Muffins pizzas pour l’apéritif

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Minestrone

Purée de carottes au poivre vert

Champignons tartares
