Entrées
Tacos aux pois chiches
Pain à l'ail
Omelette pommes de terre et sauce ciboulette
Bruschetta
Omelette au chorizo et à la tomate
Crostini aux tomates
Focaccia cuite au gril
Tartare de bœuf
Chips de légumes croustillants
Crevettes véganes à l’ail
Pancakes coréens rapides
Croissants lardons-raclette
Bruschettas aux figues
Feuilletés au ragoût d’asperges
Crostini aux thon
Aubergines avec dip yogourt-féta
Œufs tartares (sans mayonnaise)
Soupe Tom Kha Gai
Pain à l’ail en forme de sapin
Papillotes de tofu au barbecue
Croûtes véganes au fromage et aux poires
Soupe à l’ail végane
Feuilletés de saumon au fromage frais
Croissants véganes au jambon
Steaks de chou-rave, sauce à la pêche
Terrine de légumes au curry
Pizzas escargots véganes
Pain roulé à l’ail des ours
Focaccia à l’ail
Buffalo Wings version chou-fleur
Muffins pizzas pour l’apéritif
Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées
Minestrone
Purée de carottes au poivre vert
Champignons tartares