Recettes

Tofu croustillant au Poivre au citron

One Pot Pasta

Sauce au citron (préparation froide)

Marinade au citron

Bol de riz au saumon

Pâtes aux asperges et au saumon

Paupiettes de poulet aux légumes au four

Poulet au citron

Boules de protéines à la vanille

Soupe carotte-gingembre

Quiche pommes de terre-champignons-lardons

Strudel à la viande hachée

Soupe de lasagne

Risotto végane

Pain à l’ail en forme de sapin

Crème de courge aux graines de courge

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Lasagne bolognese

Bœuf braisé

Orgeotto aux légumes

Soupe Tom Kha Gai

Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre

Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf

Rigatoni au pesto tomates-tahini

Pad thaï rapide

Parfait à la courge

Crème de bolets aux croûtons

Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro

Ramen thaï

Crunch chai latte-mascarpone

Paella de Verdura végane

Œufs farcis

Salade d’Ebly méditerranéenne

Salade de légumes grillés

Poivrons farcis lentilles-feta

Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald

Bubble tea au citron

Gratin de penne à la toscane

Taboulé

Steak végétalien et baked potatoes

Focaccia à l’ail

Poêlée de gnocchis estivale

Espresso tonic

Salade estivale à la feta

Pasta alla Vodka

Feta végane au tofu

Salade de pâtes méditerranéenne

Tiramisu végane sans œufs

Sauce au cognac pour rôti (flambée)

Sauce à la crème et cognac

Crème à la pêche avec de l’Ice Tea en poudre

Pommes de terre écrasées à l’ail des ours

Pizza à la poêle

Bowle fruité

Buffalo Wings version chou-fleur

Wrap d’effiloché de saumon à la pêche

Rôti haché

Riz Casimir végane

Crevettes véganes à l’ail

Pain à l'ail

Chips de pâtes au four

Muffins pizzas pour l’apéritif

Pâte épicée au paprika

Beurre au sel des Alpes aux herbes

Pâte de bouillon de légumes double faite maison

Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes

Émincé avec une sauce de viande à la crème

Salade César

Bircher muesli

Cajous épicés

Pommes de terre en robe des champs

Légumes grillés

Smoothie gingembre-mangue

Omelette pommes de terre et sauce ciboulette

Salade de pois chiches

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Paella de carne

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Curry de champignons au quinoa

Polenta: recette de base

Bol de quinoa

Risotto aux petits pois et au safran

Velouté rapide aux lentilles

Frites de patate douce au ketchup maison

Salade de pâtes avec légumes

Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

Risotto : recette de base

Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru

Risotto aux légumes

Pommes de terre fondantes à l’ail

Ragoût de bœuf à la sauce au café

Cappuccino Cake

Dip à l’ail

Quiche brocoli-raclette

Soupe de goulasch

Riz jambalaya

Tiramisu aux marrons

Lahmacun

Soupe à la courge, à la noix de coco et au curry
