Recettes

Steak de porc à la sauce balsamique

Risotto à la crème de bolets

Brochettes BBQ tofu-ananas

Kebab au poulet

Spaghettis aux asperges façon carbonara

Pain roulé à l’ail des ours

Linguines à l’ail des ours et à la burrata

Tzatziki dip

Caprese Tricolor

Sauce BBQ Gourmet

Sauce BBQ express

Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue

Salade de coquillettes rapide

Salade tiède d’asperges

Oignons farcis aux champignons et aux noix

Riz Casimir au poulet

Pho Bo vietnamien

Salade lentilles-pomme au curry et oignon de printemps

Lasagne bolognese

Légumes grillés

Émincé à la zurichoise végane aux röstis

Légumes au four et houmous

Soupe bâloise à la farine

Suprême de poulet à la crème au citron

Tofu croustillant au Poivre au citron

One Pot Pasta

Sauce au citron (préparation froide)

Marinade au citron

Bol de riz au saumon

Pâtes aux asperges et au saumon

Paupiettes de poulet aux légumes au four

Poulet au citron

Boules de protéines à la vanille

Soupe carotte-gingembre

Quiche pommes de terre-champignons-lardons

Strudel à la viande hachée

Soupe de lasagne

Risotto végane

Pain à l’ail en forme de sapin

Crème de courge aux graines de courge

Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons

Bœuf braisé

Orgeotto aux légumes

Soupe Tom Kha Gai

Rôti haché végane en sauce et purée de pommes de terre

Khatchapouri - Pain géorgien au fromage et à l’œuf

Rigatoni au pesto tomates-tahini

Pad thaï rapide

Parfait à la courge

Crème de bolets aux croûtons

Côtelettes de porc à la sauce de rôti Intenso & Puro

Ramen thaï

Crunch chai latte-mascarpone

Paella de Verdura végane

Œufs farcis

Salade d’Ebly méditerranéenne

Salade de légumes grillés

Poivrons farcis lentilles-feta

Macaronis de l’armailli à la mode d’Obwald

Bubble tea au citron

Gratin de penne à la toscane

Taboulé

Steak végétalien et baked potatoes

Focaccia à l’ail

Poêlée de gnocchis estivale

Espresso tonic

Salade estivale à la feta

Pasta alla Vodka

Feta végane au tofu

Salade de pâtes méditerranéenne

Tiramisu végane sans œufs

Sauce au cognac pour rôti (flambée)

Sauce à la crème et cognac

Crème à la pêche avec de l’Ice Tea en poudre

Pommes de terre écrasées à l’ail des ours

Pizza à la poêle

Bowle fruité

Buffalo Wings version chou-fleur

Wrap d’effiloché de saumon à la pêche

Rôti haché

Riz Casimir végane

Crevettes véganes à l’ail

Pain à l'ail

Chips de pâtes au four

Muffins pizzas pour l’apéritif

Pâte épicée au paprika

Beurre au sel des Alpes aux herbes

Pâte de bouillon de légumes double faite maison

Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes

Émincé avec une sauce de viande à la crème

Salade César

Bircher muesli

Cajous épicés

Pommes de terre en robe des champs

Smoothie gingembre-mangue

Omelette pommes de terre et sauce ciboulette

Salade de pois chiches

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Paella de carne

Gratin de polenta au fromage de montage et au jambon Serrano

Curry de champignons au quinoa

Polenta: recette de base

Bol de quinoa

Risotto aux petits pois et au safran

Velouté rapide aux lentilles

Frites de patate douce au ketchup maison

Salade de pâtes avec légumes

Tarte flambée au fromage de chèvre & aux figues fraîches

Risotto : recette de base

Risotto à la tomate et aux chips de jambon cru

Risotto aux légumes

Pommes de terre fondantes à l’ail

Ragoût de bœuf à la sauce au café

Cappuccino Cake

Dip à l’ail

Quiche brocoli-raclette

Soupe de goulasch

Riz jambalaya

Tiramisu aux marrons

Lahmacun

Soupe à la courge, à la noix de coco et au curry

Bouillon à l’œuf

«Chili-Spätzli» à la viande hachée

Pain serpent au Pizza & Pasta Mix

Poitrine de bœuf au fumoir

Sandwich avocat-œuf

Minestrone

Curcuma Gingembre Latte

Moules au vin blanc

Palets au gingembre

Poulet au curry au four

Spaghetti aglio e olio

Sauce à tremper rapide pour légumes

Emincé de boeuf au poivre citronné avec brocolis et nouilles

One Pot Pasta à la feta au four

Marinade au poivre de citron

Marinade à la bière ou au vin rouge

Marinade pour volailles

Salade de courgettes

Dip épicé à la tomate avec Piccante

Pâtes au citron aux tomates et à la roquette

Marinade de saumon au citron

Aubergines marinées et épicées au barbecue

Viennoises en croûte

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Soupe au vin

Salade de pastèque à la roquette et à la feta

Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »

Houmous à la tomate

Salade de thon à la niçoise

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

Tagliatelle alla marinara

Velouté patate douce-carotte-curry

Crêpes sucrées

Sauce aux bolets pour Fondue Chinoise

Risotto aux cèpes

Steak Sandwich

Soupe aux épinards, ail des ours et champignons

Travers de porc avec marinade à la bière

Spaghettis à la Transylvanienne

Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis aux champignons et épinards

Spaghettis Bolognaise à la mode Suisse

Spaghettis à la crème

Gaspacho d'été

Spaghettis aux sardines à la sicilienne

Salade de céleri en mangue, mayonnaise aux fruits de la passion

Wrap rapide aux épinards et à la mozzarella

Riz au four rapide

Soupe rapide coco-gingembre

Sauce Dip au sbrinz

Soupe à la choucroute avec dés de jambon

Bouillabaisse au four

Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète

Gratin de légumes d’automne

Risotto au safran et au potimarron

Penne au safran et aux épinards

Purée de carottes au poivre vert

Risotto aux tomates séchées et au basilic

Roquette au saumon fumé

Gâteau à la rhubarbe

Poêlée de riz aux légumes

Escalope de poulet aux asperges et à la crème

Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée

Émincé de poulet aux asperges vertes et aux petits pois

Blancs de poulet au jus de citron vert caramélisé

Bruschettas au poulet

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Pâtes aux champignons et aux épinards

Poulet sur une canette de bière

Champignons tartares

Toast au champignons

Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes

Panna Cotta recette de base

Gratin de pommes de terre et de viande hachée

Omelette garnie aux épinards

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Pizza aux olives et oignons

Mousse al Cioccolato Piccante

Sauce Dip mexicaine

Miso ramen au poulet

Miso ramen avec pak-choï et champignons

Salade de melon et de côtes de bette avec sauce au piment

Tarte flambée méditerranéenne

Soupe aux marrons avec des légumes-racines et du gingembre

Gâteau aux marrons et aux noix

Couscous aux amandes et carottes orientales à la cannelle

Potée aux lentilles et au chorizo

Linguine aux tomates cocktail

Sauce Dip légère et relevée à la mangue

Salade tiède de pommes de terre et d’asperges en sauce

Côtelettes d’agneau sauce Madère aux olives

Tarte au saumon et poireau

Quiche au potiron et aux lardons

Glace au yoghourt et à la noix de coco

Sauce à l'ail

Pizza Napoli croustillante

Salade classique de pommes de terre

Curry de pois chiches

Curry de pois chiches au chou-fleur

Croquettes de pommes de terre au herbes aromatiques et au séré

Burgers pommes de terre et saumon fumé

Salade de carottes à la mangue

Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail

Soupe froide à la noix de coco et au curry

Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc

Foie de veau aux champignons

Vinaigrette italienne

Vinaigrette au yogourt

Tourte italienne à la viande hachée

Sauce Dip miel-moutarde

Crème à la framboise

Vinaigrette à la framboise

Hamburger

Filet mignon de porc grillé au jambon cru

Gratin de gnocchi

Orgeotto

Chou-fleur entier grillé

Strudel aux légumes et au jambon

Pommes de terre farcies

Champignons de Paris farcis au gril

Saumon grillé en croûte de cornflakes

Riz de chou-fleur sauté

Boisson protéinée glacée vanille banane

Focaccia cuite au gril

Sauce curry pour Fondue Chinoise

Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Cookies pour le petit déjeuner

Crème de fraises et de fleurs de sureau

Poisson en croûte de basilic

Magret de canard sauce balsamico

Sauce à tremper Piccante

Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon

Filet de cabillaud sauce safran

Crostini aux parmesan

Crème de polenta

Curry Burger

Crostini aux tomates

Crostini aux thon

Taboulé aux légumes et herbes aromatiques

Country-Cuts

Beurre aux herbes et cognac

Sauce cocktail au cognac

Risotto au citron

Brochettes de chipolata

Christstollen au massepain et aux raisins secs

Sauce chinoise : sauce à tremper au thon et aux câpres

Sauce chimichurri

Omelette au chorizo et à la tomate

Sauce chinoise: chutney de tomates au paprika

Vinaigrette piment-ail-gingembre

Salade d'endives, oranges et fromage blanc

Cheesecake au chocolat blanc & topping aux figues

Cheeseburger au barbecue

Pommes de terre au four avec houmous aux lentilles

Salade de boulgour avec une sauce à la grenade et du cicorino rosso

Gratin au boulgour et aux légumes

Bruschetta

Salade au pain

Bouillon Célestine

Salade avocat-grenade aux chips de parmesan

Pesto à l’ail des ours

Aubergines avec dip yogourt-féta

Spritz artichaut

Artichaut julep

BBQ salade de pois chiches

Bouillon aux têtes d’asperges et aux champignons

Bouillon aux pâtes

Vinaigrette à l'avocat

Bouillon aux légumes
