Asparagi con salmone al forno
Una ricetta al forno semplice e veloce: salmone succoso e asparagi verdi croccanti, affinati con il saporito brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin. Perfetto per un pranzo o una cena sani e gustosi!
Ingredienti
2  | 
            
                                     filetti di salmone (300-400 g circa)  | 
        
1 mazzo  | 
            
                                     di asparagi verdi  | 
        
40 g  | 
            
                                     di burro, tagliato a cubetti  | 
        
1  | 
            
                                     limone  | 
        
1 mazzo  | 
            
                                     di aneto  | 
        
| 
                                     Sale e pepe  | 
        |
1 c.  | 
            di Brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Preparazione degli asparagi
- 
    
Lavare a fondo gli asparagi verdi, asciugarli e tagliare o spezzare le estremità legnose. Disporre gli asparagi su una teglia rivestita di carta da forno.
 
Preparazione del salmone
- 
    
Disporre i filetti di salmone sulla teglia accanto agli asparagi.
 
Condimento
- 
    
Distribuire uniformemente i cubetti di burro sugli asparagi. Mescolare il succo di limone con il brodo di verdura Nahrin e l’aneto. Distribuisci il composto sugli asparagi e sul salmone.
 
Cottura al forno
- 
    
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Gli asparagi devono rimanere leggermente croccanti, mentre il salmone sarà cotto a puntino.