Mousse al Cioccolato Piccante - fine ricetta dessert

Mousse al Cioccolato Piccante

Una deliziosa mousse al cioccolato per dessert - non si può fare molto male. Con la nostra Piccante spezia porta il pepe necessario nella tua mousse di cioccolato.

clock Tempo di preparazione: 135 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

150 g

di cioccolato fondente

75 g

di crème Fraîche

1 c.

di caffè forte

2

albumi

1 1/2 c.

di zucchero a velo

1 c.no

di Piccante

un po'

di menta

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Fondere il cioccolato a bagnomaria e incorporare la crème fraîche.

  2. Aggiungere il caffè. Far raffreddare per qualche istante la crema di cioccolato.

  3. Montare gli albumi a neve molto ferma. Versare a pioggia lo zucchero a velo continuando a mescolare continuamente.

  4. Incorporare dapprima 2 cucchiai di crema di cioccolato, quindi tutto il resto amalgamando bene alla massa d’albumi con l’ausilio di una frusta.

  5. Far rassodare in frigorifero per almeno 2 ore (o preferibilmente nell’arco della notte).

  6. Decorare con menta e miscela Piccante.

Torna alle ricette