Chips de pâtes au four – une recette tendance

Chips de pâtes au four

Extrêmement croustillantes et étonnamment bonnes. Essayez la recette tendance des chips de pâtes au four, une version un peu plus saine que les chips classiques à la friteuse. Un must absolu.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

250 g

de pâtes de votre choix

2 cs

de parmesan

2 cs

de Mix pour pommes de terre

2/3 cc

de sel

3 cs

d’huile d’olive extra vierge

P. ex.

sauce Dip à la tomate

Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes « al dente » et bien les égoutter.

  2. Mélanger le parmesan, le Mix pour pommes de terre, le sel et l’huile d’olive avec les pâtes. Étaler le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  3. Faire cuire les pâtes au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Retourner les pâtes au bout d’environ 7 minutes afin qu’elles soient croustillantes de tous les côtés.

  4. Servir les chips de pâte encore chaudes avec un Dip.

Retour aux recettes