Bol de quinoa - recette rapide et saine

Bol de quinoa

Recette polyvalente à base de quinoa, à la mangue et aux épinards. À compléter de légumes de saison ou de tomates séchées, d’edamame, de pois, etc.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

100 g

de Quinoa

200 ml

de Potage clair végétal, instant, sans graisse

1

mangue

1 poignée

d'épinards

1

oignon rouge

salade

carottes

tomates cerises

Sauce:
Salat-Mix

huile d’olive

vinaigre

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Préparation plus minus
  1. Porter le bouillon à ébullition et faire cuire le quinoa conformément aux instructions de l’emballage.

  2. Préparer la sauce de salade avec le mélange d’épices Salat-Mix Nahrin.

  3. Après avoir laissé le quinoa refroidir un peu, le verser dans un saladier et disposer les légumes dessus.

  4. Verser la sauce de salade dessus et, selon les envies, garnir de noix et de graines.

  1. Conseil:

    Le bol de quinoa est très polyvalent et peut être complété d’une foule de légumes saisonniers ou de tomates séchées, d’edamame, de pois, etc.

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