Quinoa-Bowl - schnelles und gesundes Rezept

Quinoa-Bowl

Vielseitiges Quinoa-Bowl Rezept mit Mango und Spinat. Kann mit saisonalem Gemüse oder getrockneten Tomaten, Edamame, Erbsen und co. ergänzt werden.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 20 min 2 Personen
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Zutaten

100 g

Quinoa

200 ml

Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei

1

Mango

1 Handvoll

Spinat

1

rote Zwiebel

Salat

Karotten

Cherry Tomaten

Dressing:
Salatgewürz

Olivenöl

Essig

Zubereitung
  1. Bouillon aufkochen und das Quinoa gemäss Packungsinformation kochen.

  2. Die Salatsauce mit dem Nahrin Salat-Mix anrühren.

  3. Den leicht abgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben, das Gemüse drumherum drapieren.

  4. Das Dressing darübergeben und bei Bedarf mit Nüssen und Kernen garnieren.

  1. Tipp:

    Die Quinoa-Bowl ist sehr vielseitig und kann mit allerhand saisonalem Gemüse oder getrockneten Tomaten, Edamame, Erbsen und co. ergänzt werden.