 
    Brodo con punte di asparagi e champignon
Una zuppa riscaldante con tenere punte di asparagi. Ideale come antipasto.
                                    
                        
                        
                            Tempo di preparazione: 5                            min
                        
                    
                                                    
                        
                        
                            Tempo di cottura: 10                            min
                        
                    
                                
                
                    
                    
                        2 persone
                    
                
            
        Ingredienti
| 8 dl | di Zuppa chiara vegetale | 
| 250 g | di punte di asparagi verdi | 
| 250 g | di funghi champignon | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Tagliare le punte di asparagi a bocconcini e lavarle accuratamente. 
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    Lavare i funghi champignon e tagliarli a fette sottili. 
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    Portare il brodo ad ebollizione, aggiungervi gli asparagi e gli champignon e cuocere per 8-10 minuti. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                