 
    Bouillon aux têtes d’asperges et aux champignons
Soupe qui réchauffe, aux délicates têtes d’asperges. Idéale en entrée.
                                    
                        
                        
                            Durée de préparation: 5                            min
                        
                    
                                                    
                        
                        
                            Durée de cuisson: 10                            min
                        
                    
                                
                
                    
                    
                        2 personnes
                    
                
            
        Ingrédients
| 8 dl | de Potage clair végétal | 
| 250 g | de têtes d’asperges vertes | 
| 250 g | de champignons | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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    Couper les têtes d’asperges en morceaux et bien les rincer. 
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    Laver les champignons et les couper en fines tranches. 
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    Faire chauffer le bouillon et y ajouter les asperges et les champignons, puis laisser mijoter 8 à 10 minutes. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                