Cous cous di mandorle con carote orientali al profumo di cannella

Cous cous di mandorle con carote profumate alla cannella

Goloso cous cous di mandorle con carote orientali al profumo di cannella. Ideale per un pasto leggero nelle calde giornate estive.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

150 g

di cous cous

1 manciata

di mandorle (o di altra varietà di frutta a guscio)

400 g

di carote

2 c.

di cannella

2 c.

di zucchero di canna

1-2 c.

di uvetta

un po'

di Sale marino alle erbe

un po'

di Pepe condimento in polvere

un po'

di prezzemolo

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Preparazione plus minus
  1. Preparare anzitutto il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo, pelare le carote e tagliarle a rondelle. Trasferirle in una casseruola e stufarle per qualche minuto con circa 1 dl d’acqua.

  3. Prelevare quindi le carote dalla casseruola e aggiungere lo zucchero di canna e la cannella nell’acqua di cottura, far sciogliere e ridurre parzialmente.

  4. Trasferire nuovamente le carote nella casseruola, aggiungere l’uvetta e insaporire con sale e pepe.

  5. Tritare le mandorle grossolanamente.

  6. Mescolare il cous cous e le carote, impiattare e decorare con i pezzetti di mandorle e il prezzemolo.

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