Crema al caramello salato con sfoglie croccanti all'Ice Tea

Crema al caramello salato

La crema al caramello salato, abbinata alle sfoglie croccanti all'Ice Tea, è la combinazione perfetta di dolce e salato. Semplicemente irresistibile!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 45 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus
Crema al caramello salato:

250 g

di zucchero

4 dl

di latte

4 c.

di salsa alla panna Nahrin

100 g

di burro

75 g

di quark alla panna

Sfoglie croccanti all'Ice Tea Frutta:

1/2 c.

di Nahrin Ice Tea Frutta in polvere

4 c.

di acqua

1 ½ c.

di farina

4 c.

di olio di colza

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Preparazione plus minus
  1. Mescolare il latte freddo e la salsa alla panna in polvere in una ciotola. Tagliare il burro a dadini.

  2. Versare lo zucchero in una padella e farlo sciogliere lentamente fino a farlo caramellare. Sfumare con la salsa fredda e aggiungere il burro.

  3. Lasciar sobbollire leggermente per circa 10 minuti. Importante: lo zucchero caramellato deve sciogliersi completamente.

  4. Passare quindi in un colino, coprire la crema con la carta pellicola e lasciarla raffreddare in frigorifero.

  5. Prima di servire, mescolare bene e incorporare il quark alla panna.

  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con la frusta fino a eliminare i grumi. Riscaldare una padella in teflon (a fuoco medio), versare il liquido porzionato.

  2. Lasciare le sfoglie nella padella fino a quando non producono quasi più bolle, ottenendo un bel disegno a griglia. Quindi staccarle delicatamente dalla padella l'aiuto di una spatola e mettere a scolare su un tovagliolo di carta. Ad ogni portata, rimuovere l'olio rimanente dalla padella con carta da cucina.

  1. Suggerimento:

    Al posto del quark alla panna, per la crema al caramello è possibile utilizzare anche panna intera montata. Potete preparare le sfoglie croccanti anche con altre varietà di Ice Tea di Nahrin.

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