 
    Crème caramel au sel
La crème caramel au sel associée aux biscuits croustillants à l’Ice Tea est l’alliance parfaite du sucré et du salé. À fondre de plaisir.
Ingrédients
| 250 g | de sucre | 
| 4 dl | de lait | 
| 4 cs | de sauce à la crème Nahrin | 
| 100 g | de beurre | 
| 75 g | de séré à la crème | 
| 1/2 cs | d’Ice Tea Fruits en poudre Nahrin | 
| 4 cs | d’eau | 
| 1 ½ cs | de farine | 
| 4 cs | d’huile de colza | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
Crème caramel au sel :
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    Mélanger le lait froid et la poudre de sauce à la crème dans un saladier. Couper le beurre en dés. 
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    Mettre le sucre dans une poêle et faire fondre lentement jusqu’à ce qu’il caramélise. Déglacer avec la sauce mélangée froide et ajouter le beurre. 
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    Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes. Important : le caramel doit entièrement se dissoudre. 
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    Passer ensuite au tamis, recouvrir la crème de film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur. 
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    Avant de servir, mélanger la crème pour qu’elle soit bien lisse et incorporer le séré à la crème. 
Biscuits croustillants à l’Ice Tea Fruits :
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    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients au fouet jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Faire chauffer une poêle en téflon (à feu moyen), y verser le liquide par portions. 
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    Laisser les biscuits dans la poêle jusqu’à ce qu’ils ne fassent presque plus de bulles et présentent un joli motif de grille. Sortir délicatement les biscuits de la poêle à l’aide d’une spatule et les déposer sur un papier absorbant pour l'égoutter. Retirer l'huile restante de la poêle à chaque service avec du papier absorbant. 
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    Conseil:
    Pour la crème caramel, vous pouvez remplacer le séré à la crème par de la crème entière fouettée. Les biscuits peuvent aussi être préparés avec d’autres sortes d’Ice Tea de Nahrin. 
 
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                