 
    Gazpacho giallo
Ricetta semplice per una zuppa estiva rinfrescante. Velocissima da preparare e dal gusto irresistibile.
Ingredienti
| 1 | peperone giallo | 
| 1 | cetriolo | 
| 1 | peperoncino | 
| 2 fette | di pane da toast | 
| 4 dl | di Brodo di verdura Intenso & Puro | 
| 2 c. | di Olio di oliva extra vergine | 
| 10 | foglie di basilico | 
| Sale e pepe | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Tagliare il peperone a pezzetti. 
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    Pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti. 
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    Privare il peperoncino dei semi e tagliarlo a pezzetti. 
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    Strappare il pane da toast a pezzi. 
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    Ridurre il tutto a purea insieme al brodo, all’olio di oliva e alle foglie di basilico e aggiustare di sale e di pepe. 
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    Coprire e mettere la zuppa in fresco per almeno un’ora. 
 
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                