![Gazpacho giallo – una ricetta di zuppa estiva rinfrescante](https://images.prismic.io/nahrin/6d952315-90ec-42b9-b44a-c8ae3afff139_sommer-gazpacho-kaltes-sommersuppen-rezept.jpg?auto=compress,format)
Gazpacho giallo
Ricetta semplice per una zuppa estiva rinfrescante. Velocissima da preparare e dal gusto irresistibile.
Ingredienti
1 |
peperone giallo |
1 |
cetriolo |
1 |
peperoncino |
2 fette |
di pane da toast |
4 dl |
di Brodo di verdura Intenso & Puro |
2 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
10 |
foglie di basilico |
Sale e pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare il peperone a pezzetti.
-
Pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti.
-
Privare il peperoncino dei semi e tagliarlo a pezzetti.
-
Strappare il pane da toast a pezzi.
-
Ridurre il tutto a purea insieme al brodo, all’olio di oliva e alle foglie di basilico e aggiustare di sale e di pepe.
-
Coprire e mettere la zuppa in fresco per almeno un’ora.