Gelbe Gazpacho
Einfaches Rezept für eine erfrischende Sommersuppe. Ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Zutaten
1 |
gelbe Peperoni |
1 |
Gurke |
1 |
Peperoncini |
2 Scheiben |
Toastbrot |
4 dl |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
10 |
Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Peperoni in Stücke schneiden.
-
Gurke schälen und in Stücke schneiden.
-
Peperoncini entkernen und in Stücke schneiden.
-
Toastbrot in Stücke reissen.
-
Alle Zutaten zusammen mit der Bouillon, dem Olivenöl und den Basilikumblättern pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Suppe zugedeckt mind. eine Stunde kühl stellen.