Gelbe Gazpacho – kaltes Sommersuppen Rezept

Gelbe Gazpacho

Einfaches Rezept für eine erfrischende Sommersuppe. Ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach lecker.

clock Vorbereitungszeit: 10 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

gelbe Peperoni

1

Gurke

1

Peperoncini

2 Scheiben

Toastbrot

4 dl

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

2 EL

Olivenöl extra vergine

10

Basilikumblätter

Salz und Pfeffer

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Peperoni in Stücke schneiden.

  2. Gurke schälen und in Stücke schneiden.

  3. Peperoncini entkernen und in Stücke schneiden.

  4. Toastbrot in Stücke reissen.

  5. Alle Zutaten zusammen mit der Bouillon, dem Olivenöl und den Basilikumblättern pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Suppe zugedeckt mind. eine Stunde kühl stellen.

Zurück zu den Rezepten