Gnocchi con salsa al formaggio, arancia e nocciole

Gnocchi con salsa al formaggio, arancia e nocciole

Gnocchi fatti in casa serviti con una cremosa salsa al formaggio. Il fondo di pollo Intenso & Puro di Nahrin dona maggiore profondità, mentre le zeste d’arancia fresche completano il piatto. Nocciole tostate e parmigiano aggiungono croccantezza e un tocco raffinato.

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clock Tempo di preparazione: 45 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 4
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Ingredienti plus minus
Per gli gnocchi

500 g

di patate farinose

1

uovo

20 g

di parmigiano grattugiato

100-150 g

di farina

40 g

di burro morbido

10 g

di Maizena

Sale marino

Pepe nero

Per la salsa

30 g

di burro

80 ml

di panna

80 ml

Fondo di pollo Intenso & Puro Nahrin

120 g

di Saint-Félicien (formaggio molle)

½

arancia non trattata

80 g

di nocciole tostate

80 g

di parmigiano grattugiato

Sale marino

Pepe nero

Microgreens o erbe

Olio alle erbe per guarnire (opzionale)

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Cuocere le patate con la buccia finché risultano morbide, poi pelarle.

  2. Passare le patate leggermente raffreddate.

  3. Unire delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto, senza lavorarlo troppo.

  4. Formare gli gnocchi e lasciarli cuocere in acqua salata appena sobbollente.

  1. Sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente.

  2. Aggiungere la panna, il fondo di pollo Intenso & Puro Nahrin, il Saint-Félicien e le zeste d’arancia, quindi insaporire con sale marino e pepe.

  3. Lasciare sciogliere il formaggio mescolando e far sobbollire per circa 3 minuti.

  4. Unire gli gnocchi alla salsa, poi incorporare delicatamente metà delle nocciole e il parmigiano.

  1. Guarnire con l’altra metà delle nocciole.

  2. Aggiungere qualche zeste d’arancia e completare con microgreens o erbe e un filo di olio alle erbe.

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