Gnocchis à la sauce au fromage avec orange et noisettes

Gnocchis à la sauce au fromage avec orange et noisettes

Délicieux gnocchis faits maison nappés d’une sauce au fromage onctueuse. Sublimés avec le Fond de Volaille Intenso & Puro de Nahrin pour plus de profondeur, accompagnés de zestes d’orange frais. Des noisettes rôties et du parmesan apportent du croquant et une touche raffinée.

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clock Durée de préparation: 45 min hourglass Durée de cuisson: 25 min group-people 4
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Ingrédients plus minus
Pour les gnocchis

500 g

de pommes de terre farineuses

1

œuf

20 g

de parmesan râpé

100-150 g

de farine

40 g

de beurre mou

10 g

de Maïzena

Sel de mer

Poivre noir

Pour la sauce

30 g

de beurre

80 ml

de crème

80 ml

de Fond de volaille Intenso & Puro Nahrin

120 g

de Saint-Félicien (fromage à pâte molle)

½

orange non traitée

80 g

de noisettes rôties

80 g

de parmesan râpé

Sel de mer

Poivre

Microgreens ou herbes

Huile aux herbes pour garnir (optionnel)

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Cuire les pommes de terre avec la peau jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis les peler.

  2. Presser les pommes de terre légèrement refroidies.

  3. Les mélanger délicatement avec tous les ingrédients pour former une pâte sans trop pétrir.

  4. Former les gnocchis et les laisser pocher dans de l’eau salée frémissante.

  1. Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

  2. Ajouter la crème, le fond de volaille Intenso & Puro Nahrin, le Saint-Félicien et les zestes d’orange, puis assaisonner de sel de mer et de poivre.

  3. Laisser fondre le fromage en remuant et mijoter env. 3 minutes.

  4. Mélanger les gnocchis avec la sauce, puis incorporer délicatement la moitié des noisettes et le parmesan.

  1. Garnir avec l’autre moitié des noisettes.

  2. Ajouter quelques zestes d’orange et décorer de microgreens ou d’herbes, ainsi que d’un filet d’huile aux herbes.

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