Gnocchis à la sauce au fromage avec orange et noisettes
Délicieux gnocchis faits maison nappés d’une sauce au fromage onctueuse. Sublimés avec le Fond de Volaille Intenso & Puro de Nahrin pour plus de profondeur, accompagnés de zestes d’orange frais. Des noisettes rôties et du parmesan apportent du croquant et une touche raffinée.
Ingrédients
500 g |
de pommes de terre farineuses |
1 |
œuf |
20 g |
de parmesan râpé |
100-150 g |
de farine |
40 g |
de beurre mou |
10 g |
de Maïzena |
|
Sel de mer |
|
|
Poivre noir |
30 g |
de beurre |
80 ml |
de crème |
80 ml |
de Fond de volaille Intenso & Puro Nahrin |
120 g |
de Saint-Félicien (fromage à pâte molle) |
½ |
orange non traitée |
80 g |
de noisettes rôties |
80 g |
de parmesan râpé |
|
Sel de mer |
|
|
Poivre |
|
|
Microgreens ou herbes |
|
|
Huile aux herbes pour garnir (optionnel) |
Nahrin-produits utilisés
Préparation
Gnocchis
-
Cuire les pommes de terre avec la peau jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis les peler.
-
Presser les pommes de terre légèrement refroidies.
-
Les mélanger délicatement avec tous les ingrédients pour former une pâte sans trop pétrir.
-
Former les gnocchis et les laisser pocher dans de l’eau salée frémissante.
Sauce
-
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
-
Ajouter la crème, le fond de volaille Intenso & Puro Nahrin, le Saint-Félicien et les zestes d’orange, puis assaisonner de sel de mer et de poivre.
-
Laisser fondre le fromage en remuant et mijoter env. 3 minutes.
-
Mélanger les gnocchis avec la sauce, puis incorporer délicatement la moitié des noisettes et le parmesan.
Dressage
-
Garnir avec l’autre moitié des noisettes.
-
Ajouter quelques zestes d’orange et décorer de microgreens ou d’herbes, ainsi que d’un filet d’huile aux herbes.