Linsen-Apfel-Salat mit Curry und Frühlingszwiebeln
Leckeres Linsen-Apfel-Salat Rezept mit Curry und frischen Frühlingszwiebeln. Eignet sich auch wunderbar als Grillbeilage.
Zutaten
200 g |
rote Linsen |
5 dl |
Gemüse Fond Intenso & Puro |
1 |
Frühlingszwiebel |
1 |
Apfel |
4 EL |
Balsamico Bianco |
4 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 TL |
Curry Würzmischung |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
-
Apfel in kleine Würfelchen schneiden.
-
Rote Linsen im Gemüse Fond weichkochen.
-
Danach Linsen durch ein Sieb abschütten und den Gemüse Fond Intenso & Puro dabei auffangen.
-
Frühlingszwiebeln sowie Apfel-Würfel zu den noch warmen Linsen geben.
-
Balsamico Bianco, Olivenöl, Curry sowie zwei Esslöffel Gemüse Fond Intenso & Puro (aufgefangene Flüssigkeit) zu den Linsen geben und alles gut durchmischen.
-
Salat für 1-2 Stunden kühlstellen.
-
Tipp:
Der Linsen-Apfelsalat kann zum Beispiel auch mit Feta-Käse, gerösteten Kernen, sowie gebratenem Poulet oder Tofu verfeinert werden.