Ricetta di insalata di patate classica – facilissima da preparare

Insalata di patate classica

Ricetta di insalata di patate classica. Balsamico Bianco, olio d’oliva e Salat-Mix Finessa di Nahrin conferiscono alla salsa per insalate una nota cremosa.

clock Tempo di preparazione: 30 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

1 kg

di patate a pasta farinosa

1

cipolla

2

spicchi d’aglio

3 c.

di erba cipollina tritata finemente

sale e pepe

Salsa per insalate:

2 c.

di maionese (opzionale)

1 c.

di senape

4 c.

di Balsamico Bianco

8 c.

di Olio di oliva extra vergine

4 c.ni

di Salat-Mix Finessa

100 ml

d’acqua

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Preparazione plus minus
  1. Cuocere le patate con la buccia per 30 minuti circa in acqua salata bollente fino ad ammorbidirle, quindi scolarle, pelarle finché ancora molto calde e tagliarle a fette di circa 5 mm di spessore e infine trasferirle in un’ampia ciotola.

  2. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tritarli finemente.

  3. Mescolare la salsa per insalate e incorporare con cura la cipolla e l’aglio tritati alle patate.

  4. Insaporire il tutto con sale e pepe e guarnire con erba cipollina.

  1. Suggerimento:

    Servire con accompagnamento di rapanelli, cetrioli o cetriolini sottaceto oppure incorporare anch’essi al tutto.

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