Noodles asiatici in padella veloce con asparagi e uova

Noodles asiatici veloci con asparagi e uova

Questa veloce padella asiatica di noodle con carne macinata di manzo, asparagi verdi e uovo è il piatto perfetto per il dopo lavoro: saporito, saziante e pronto in soli 15 minuti. Il forte brodo di manzo Intenso & Puro di Nahrin fornisce una profondità particolarmente saporita, mentre i semi di sesamo e i cipollotti aggiungono un fresco tocco asiatico. Ideale per tutti coloro che amano i piatti wok semplici, veloci e saporiti!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

250 g

di tagliatelle asiatiche (ad esempio, tagliatelle mie o tagliatelle udon)

200 g

di manzo tritato

1

spicchio d'aglio

2 cm

di zenzero

250 g

di asparagi verdi

2 dl

di brodo di manzo Intenso & Puro Nahrin

1 c.

di salsa di soia

1 c.

di olio

2

uova

Sale e pepe a piacere

2 c.

di semi di sesamo per guarnire

1

cipollotto per guarnire

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Preparazione plus minus
  1. Cuocia la pasta secondo le istruzioni della confezione e la scoli.

  2. Tagliare le estremità legnose degli asparagi e tagliare gli asparagi rimanenti a pezzetti.

  3. Scaldi l'olio in una padella grande. Soffrigga l'aglio e lo zenzero tritati per circa 1 minuto. Aggiunga il manzo tritato e soffrigga bene.

  4. Aggiunga gli asparagi e li faccia soffriggere per circa 3-4 minuti, finché non si ammorbidiscono leggermente.

  5. Deglassare con il brodo di manzo Intenso & Puro Nahrin, aggiungere la salsa di soia e portare tutto a ebollizione brevemente.

  6. Aggiunga le uova alla padella e le ripieghi delicatamente fino a quando non si saranno rapprese.

  7. Aggiunga alla padella i noodles cotti e la salsa di soia. Mescolare bene il tutto e condire con sale e pepe a piacere.

  8. Tagli il cipollotto ad anelli, distribuisca i tagliolini con i semi di sesamo e serva.

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