
Noodles asiatici veloci con asparagi e uova
Questa veloce padella asiatica di noodle con carne macinata di manzo, asparagi verdi e uovo è il piatto perfetto per il dopo lavoro: saporito, saziante e pronto in soli 15 minuti. Il forte brodo di manzo Intenso & Puro di Nahrin fornisce una profondità particolarmente saporita, mentre i semi di sesamo e i cipollotti aggiungono un fresco tocco asiatico. Ideale per tutti coloro che amano i piatti wok semplici, veloci e saporiti!
Ingredienti
250 g |
di tagliatelle asiatiche (ad esempio, tagliatelle mie o tagliatelle udon) |
200 g |
di manzo tritato |
1 |
spicchio d'aglio |
2 cm |
di zenzero |
250 g |
di asparagi verdi |
2 dl |
di brodo di manzo Intenso & Puro Nahrin |
1 c. |
di salsa di soia |
1 c. |
di olio |
2 |
uova |
Sale e pepe a piacere |
|
2 c. |
di semi di sesamo per guarnire |
1 |
cipollotto per guarnire |
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Preparazione
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Cuocia la pasta secondo le istruzioni della confezione e la scoli.
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Tagliare le estremità legnose degli asparagi e tagliare gli asparagi rimanenti a pezzetti.
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Scaldi l'olio in una padella grande. Soffrigga l'aglio e lo zenzero tritati per circa 1 minuto. Aggiunga il manzo tritato e soffrigga bene.
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Aggiunga gli asparagi e li faccia soffriggere per circa 3-4 minuti, finché non si ammorbidiscono leggermente.
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Deglassare con il brodo di manzo Intenso & Puro Nahrin, aggiungere la salsa di soia e portare tutto a ebollizione brevemente.
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Aggiunga le uova alla padella e le ripieghi delicatamente fino a quando non si saranno rapprese.
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Aggiunga alla padella i noodles cotti e la salsa di soia. Mescolare bene il tutto e condire con sale e pepe a piacere.
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Tagli il cipollotto ad anelli, distribuisca i tagliolini con i semi di sesamo e serva.