
Insalata di formentino con formaggio Roquefort, pere e noci caramellate
Questa insalata di formentino sorprende con una raffinata combinazione di Roquefort saporito, fettine di pera dolci e succose e noci croccanti caramellate. Il cremoso condimento French preparato con il Mix per insalata French Nahrin dona al piatto una nota leggera e soffice e armonizza perfettamente i sapori. Un’insalata semplice ma speciale, pronta in soli 20 minuti e capace di conquistare tutti.
Ingredienti
2 manciate |
di insalata di formentino fresca |
60 - 80 g |
di Roquefort (o di un altro formaggio erborinato) |
1 |
pera matura ma soda (ad es. Williams o Abate) |
2 c. |
di noci o noci pecan |
1 c. |
di zucchero o sciroppo d’acero |
2 c. ni colmi (12 g) |
Mix per insalata French Nahrin |
2 c. |
di aceto |
2 c. |
di acqua |
4 c. |
di olio |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare la pera a fettine sottili, tritare grossolanamente il formaggio.
-
Caramellare le noci con lo zucchero/sciroppo e lasciar raffreddare su carta da forno.
-
Impiattare I’insalata di formentino e distribuirvi sopra le fette di pera e il formaggio.
-
Irrorare con il French Dressing di Nahrin e distribuirvi sopra le noci.
-
Suggerimento:
Particolarmente cremoso e leggero diventa il condimento French se viene montato con un frullatore a immersione.