Insalata di formentino con formaggio Roquefort, pere e noci caramellate

Insalata di formentino con formaggio Roquefort, pere e noci caramellate

Questa insalata di formentino sorprende con una raffinata combinazione di Roquefort saporito, fettine di pera dolci e succose e noci croccanti caramellate. Il cremoso condimento French preparato con il Mix per insalata French Nahrin dona al piatto una nota leggera e soffice e armonizza perfettamente i sapori. Un’insalata semplice ma speciale, pronta in soli 20 minuti e capace di conquistare tutti.

clock Tempo di preparazione: 20 min group-people 2
printer Stampare
Ingredienti plus minus

2 manciate

di insalata di formentino fresca

60 - 80 g

di Roquefort (o di un altro formaggio erborinato)

1

pera matura ma soda (ad es. Williams o Abate)

2 c.

di noci o noci pecan

1 c.

di zucchero o sciroppo d’acero

French Dressing

2 c. ni colmi (12 g)

Mix per insalata French Nahrin

2 c.

di aceto

2 c.

di acqua

4 c.

di olio

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagliare la pera a fettine sottili, tritare grossolanamente il formaggio.

  2. Caramellare le noci con lo zucchero/sciroppo e lasciar raffreddare su carta da forno.

  3. Impiattare I’insalata di formentino e distribuirvi sopra le fette di pera e il formaggio.

  4. Irrorare con il French Dressing di Nahrin e distribuirvi sopra le noci.

  1. Suggerimento:

    Particolarmente cremoso e leggero diventa il condimento French se viene montato con un frullatore a immersione.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.