Minestrone di lenticchie e chorizo - Ricetta semplice e veloce

Minestrone di lenticchie e chorizo

Una saporita ricetta di minestrone con salutari lenticchie e gustoso chorizo. Semplice e rapido da preparare.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

200 g

di Chorizo

120 g

di lenticchie

100 g

di pomodori ciliegini

400 ml

di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi

2

carota

1

cipolla

1

spicchio d’aglio

Rosmarino

sale e pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Affettare il chorizo e scottarlo in padella senza olio.

  2. Trasferire il chorizo in una ciotola a parte e rosolare la cipolla affettata finemente e lo spicchio d’aglio in un po’ di olio d’oliva nella medesima padella.

  3. Aggiungere i pomodori ciliegini tagliati a metà e scottarli brevemente insieme.

  4. Aggiungere le lenticchie e sfumare col brodo.

  5. Tritare la carota e aggiungerla al resto degli ingredienti.

  6. Far cuocere il tutto per 15 minuti circa finché le lenticchie risulteranno ben cotte

  7. Insaporire generosamente con sale, rosmarino e pepe, unire nuovamente il chorizo

Torna alle ricette