Minestrone di lenticchie e chorizo
Una saporita ricetta di minestrone con salutari lenticchie e gustoso chorizo. Semplice e rapido da preparare.
Ingredienti
200 g  | 
            
                                     di Chorizo  | 
        
120 g  | 
            
                                     di lenticchie  | 
        
100 g  | 
            
                                     di pomodori ciliegini  | 
        
400 ml  | 
            di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi | 
2  | 
            
                                     carota  | 
        
1  | 
            
                                     cipolla  | 
        
1  | 
            
                                     spicchio d’aglio  | 
        
| 
                                     Rosmarino  | 
        |
| 
                                     sale e pepe  | 
        
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
- 
    
Affettare il chorizo e scottarlo in padella senza olio.
 - 
    
Trasferire il chorizo in una ciotola a parte e rosolare la cipolla affettata finemente e lo spicchio d’aglio in un po’ di olio d’oliva nella medesima padella.
 - 
    
Aggiungere i pomodori ciliegini tagliati a metà e scottarli brevemente insieme.
 - 
    
Aggiungere le lenticchie e sfumare col brodo.
 - 
    
Tritare la carota e aggiungerla al resto degli ingredienti.
 - 
    
Far cuocere il tutto per 15 minuti circa finché le lenticchie risulteranno ben cotte
 - 
    
Insaporire generosamente con sale, rosmarino e pepe, unire nuovamente il chorizo