Linsen chorizo Eintopf Rezept - leichtes und schnelles Rezept

Linsen Chorizo Eintopf

Ein herzhaftes Eintopf-Rezept mit gesunden Linsen und saftiger Chorizo. Einfach und schnell zubereitet.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 25 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

200 g

Chorizo

120 g

Linsen

100 g

Cherry Tomaten

400 ml

Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei

2

Rüebli

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

Rosmarin

Salz und Pfeffer

Zubereitung
  1. Chorizo in Scheiben schneiden und ohne Öl anbraten.

  2. Chorizo in eine separate Schüssel geben und kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Olivenöl in derselben Bratpfanne anbraten.

  3. Halbierte Cherry Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten.

  4. Die Linsen dazugeben und mit Bouillon ablöschen.

  5. Die Rüebli klein schneiden und beigeben.

  6. Das Ganze etwa 15 Minuten kochen lassen bis die Linsen durch sind.

  7. Ordentlich mit Salz, Rosmarin & Pfeffer würzen, Chorizo wieder beigeben.