Tartare di uova (senza maionese)
Una tartare di uova leggera senza maionese, raffinata con erbe e spezie fresche per un sapore delizioso e perfetta come antipasto.
Ingredienti
| 6 | uova sode | 
| 1 mazzetto | di erba cipollina | 
| 8 | ravanelli (di cui 2 da usare come decorazione) | 
| 1 c. | di olio d'oliva | 
| 0.5 c. | di Balsamico chiaro | 
| 2 c. | di mezza panna acida o in alternativa: crème fraîche | 
| 1 x | Sale delle Alpi alle erbe | 
| 1 x | Gourmet-Mix | 
| 1 x | Pepe | 
| 1/2 c.no | di senape | 
| foglie d'insalata come decorazione | |
| fette di pane abbrustolito | 
Preparazione
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    Tagliare l'erba cipollina a rondelline, tagliare i ravanelli a fette e poi a striscioline. Miscelare il Balsamico Bianco Nahrin con l'olio di oliva extra vergine Nahrin, la senape e i condimenti Nahrin sale delle Alpi alle erbe, Gourmet-Mix e Pepe. Incorporarvi la panna acida e continuare a mescolare per qualche istante. 
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    Sgusciare le uova e tritarle; ciò conferirà al composto la tipica consistenza della tartare. Unire le uova e i ravanelli alla salsa solo appena prima di servirla e insaporire. 
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    Servire accompagnata pane e con la decorazione di proprio gusto. 
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                