Tartare di uova (senza maionese)
Una tartare di uova leggera senza maionese, raffinata con erbe e spezie fresche per un sapore delizioso e perfetta come antipasto.
Ingredienti
6 |
uova sode |
1 mazzetto |
di erba cipollina |
8 |
ravanelli (di cui 2 da usare come decorazione) |
1 c. |
di olio d'oliva |
0.5 c. |
di Balsamico chiaro |
2 c. |
di mezza panna acida o in alternativa: crème fraîche |
1 x |
Sale delle Alpi alle erbe |
1 x |
Gourmet-Mix |
1 x |
Pepe |
1/2 c.no |
di senape |
foglie d'insalata come decorazione |
|
fette di pane abbrustolito |
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Preparazione
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Tagliare l'erba cipollina a rondelline, tagliare i ravanelli a fette e poi a striscioline. Miscelare il Balsamico Bianco Nahrin con l'olio di oliva extra vergine Nahrin, la senape e i condimenti Nahrin sale delle Alpi alle erbe, Gourmet-Mix e Pepe. Incorporarvi la panna acida e continuare a mescolare per qualche istante.
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Sgusciare le uova e tritarle; ciò conferirà al composto la tipica consistenza della tartare. Unire le uova e i ravanelli alla salsa solo appena prima di servirla e insaporire.
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Servire accompagnata pane e con la decorazione di proprio gusto.