Tartare di uova (senza maionese)

Tartare di uova (senza maionese)

Una tartare di uova leggera senza maionese, raffinata con erbe e spezie fresche per un sapore delizioso e perfetta come antipasto.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 4 Portionen
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Ingredienti plus minus

6

uova sode

1 mazzetto

di erba cipollina

8

ravanelli (di cui 2 da usare come decorazione)

1 c.

di olio d'oliva

0.5 c.

di Balsamico chiaro

2 c.

di mezza panna acida o in alternativa: crème fraîche

1 x

Sale delle Alpi alle erbe

1 x

Gourmet-Mix

1 x

Pepe

1/2 c.no

di senape

foglie d'insalata come decorazione

fette di pane abbrustolito

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare l'erba cipollina a rondelline, tagliare i ravanelli a fette e poi a striscioline. Miscelare il Balsamico Bianco Nahrin con l'olio di oliva extra vergine Nahrin, la senape e i condimenti Nahrin sale delle Alpi alle erbe, Gourmet-Mix e Pepe. Incorporarvi la panna acida e continuare a mescolare per qualche istante.

  2. Sgusciare le uova e tritarle; ciò conferirà al composto la tipica consistenza della tartare. Unire le uova e i ravanelli alla salsa solo appena prima di servirla e insaporire.

  3. Servire accompagnata pane e con la decorazione di proprio gusto.

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