Zuppa di gulasch – zuppa riscaldante

Zuppa di gulasch

Voglia di una gustosa zuppa? Allora la nostra ricetta per una squisita zuppa di gulasch è proprio ciò che fa per te. Deliziosamente speziata e veloce da preparare.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 70 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

2

cipolle tagliate

1

spicchio d’aglio tritato

2 c.

di burro per arrostire (in alternativa olio vegetale)

2 1/2 c.

di paprica

500 g

di carne di manzo a dadini da 2 cm (spalla, magatello o sottofesa)

2 c.

di passata di pomodoro

1 dl

di vino rosso

2

foglie d’alloro

1,2 l

di brodo di manzo Intenso & Puro

2

carote di media grandezza (circa 180 g)

350 g

di patate (a pasta soda)

2

peperoni rossi

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Preparazione plus minus
  1. Riscaldare il burro per arrostire e rosolarvi le cipolle a fuoco medio fino a farle diventare trasparenti. Alzare leggermente il fuoco, aggiungere la carne e rosolare bene. Spolverizzare con la paprica e aggiungere la passata di pomodoro, rosolare brevemente e sfumare con il vino rosso.

  2. Versare metà del brodo, aggiungere le foglie di alloro e cuocere con coperchio a fuoco basso (in modo che la carne risulti solo leggermente lessa) quasi fino a quando non si ammorbidisce (a seconda delle dimensioni della carne, la cottura richiede circa 40 minuti).

  3. Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi e tagliarli a dadini. Pelare anche le carote e le patate e tagliarle a dadini. Aggiungere la verdura e le patate a dadini e far cuocere il tutto a fuoco lento (per altri 15 minuti circa).

  4. Insaporire e servire con un po' di panna acida e pane fresco.

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