
Schnelle Asiatische Nudelpfanne mit Spargel und Ei
Diese schnelle asiatische Nudelpfanne mit Rinderhack, grünem Spargel und Ei ist das perfekte Feierabendgericht: aromatisch, sättigend und in nur 15 Minuten zubereitet. Die kräftige Nahrin Rinds-Bouillon Intenso & Puro sorgt für eine besonders würzige Tiefe, während Sesam und Frühlingszwiebeln dem Ganzen mit einem frischen Asia-Touch abrunden. Ideal für alle, die einfache, schnelle und geschmackvolle Wokgerichte lieben!
Zutaten
250 g |
asiatische Nudeln (z.B. Mie-Nudeln oder Udon-Nudeln) |
200 g |
Rinderhackfleisch |
1 |
Knoblauchzehe |
2 cm |
Ingwer |
250 g |
grüner Spargel |
2 dl |
Nahrin Rinds-Bouillon Intenso & Puro |
1 EL |
Sojasauce |
1 EL |
Öl |
2 |
Eier |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
|
2 EL |
Sesamsamen zum Garnieren |
1 |
Frühlingszwiebeln zum Garnieren |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
-
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und den restlichen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
-
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den gehackten Knoblauch und Ingwer für etwa 1 Minute anbraten. Rindshackfleisch dazugeben und kräftig anbraten.
-
Den Spargel hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten braten, bis er leicht weich ist.
-
Mit der Nahrin Rinds-Bouillon Intenso & Puro ablöschen, die Sojasauce dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
-
Die Eier in die Pfanne geben und leicht unterheben, bis sie gestockt sind.
-
Die gekochten Nudeln und die Sojasauce in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Sesamsamen auf den Nudeln verteilen und servieren.