Schnelle Asiatische Nudelpfanne mit Spargel und Ei

Schnelle Asiatische Nudelpfanne mit Spargel und Ei

Diese schnelle asiatische Nudelpfanne mit Rinderhack, grünem Spargel und Ei ist das perfekte Feierabendgericht: aromatisch, sättigend und in nur 15 Minuten zubereitet. Die kräftige Nahrin Rinds-Bouillon Intenso & Puro sorgt für eine besonders würzige Tiefe, während Sesam und Frühlingszwiebeln dem Ganzen mit einem frischen Asia-Touch abrunden. Ideal für alle, die einfache, schnelle und geschmackvolle Wokgerichte lieben!

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 4
printer Drucken
Zutaten plus minus

250 g

asiatische Nudeln (z.B. Mie-Nudeln oder Udon-Nudeln)

200 g

Rinderhackfleisch

1

Knoblauchzehe

2 cm

Ingwer

250 g

grüner Spargel

2 dl

Nahrin Rinds-Bouillon Intenso & Puro

1 EL

Sojasauce

1 EL

Öl

2

Eier

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 EL

Sesamsamen zum Garnieren

1

Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

  2. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und den restlichen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den gehackten Knoblauch und Ingwer für etwa 1 Minute anbraten. Rindshackfleisch dazugeben und kräftig anbraten.

  4. Den Spargel hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten braten, bis er leicht weich ist.

  5. Mit der Nahrin Rinds-Bouillon Intenso & Puro ablöschen, die Sojasauce dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.

  6. Die Eier in die Pfanne geben und leicht unterheben, bis sie gestockt sind.

  7. Die gekochten Nudeln und die Sojasauce in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Sesamsamen auf den Nudeln verteilen und servieren.

Zurück zu den Rezepten