One pot de macaronis alpins à la courge

One pot de macaronis alpins à la courge

Les macaronis alpins végétariens à la courge sont le plat réconfortant par excellence en automne. Préparation facile et rapide dans un seul plat.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

oignon

1

gousse d’ail

450 g

de courge (potimarron)

4,5 dl

d’eau

1 cs

de bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro

2,5 dl

de demi-crème

250 g

de pâtes (macaronis p. ex.)

100 g

de gruyère râpé

Sel à convenance

Un peu de

poivre

400 g

de compote de pommes

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Couper l’oignon en rondelles, l’ail en tranches, la courge en dés (avec la peau) et mettre le tout dans une grande casserole avec les pâtes.

  2. Porter l’eau à ébullition et y dissoudre le bouillon. Verser le bouillon et la crème sur les ingrédients. Mélanger, couvrir et laisser mijoter environ 10 min, jusqu’à absorption complète du liquide.

  3. Incorporer le fromage, assaisonner et servir avec la compote de pommes.

Retour aux recettes