One Pot Älplermagronen mit Kürbis

One Pot Älplermagronen mit Kürbis

Das ultimative Wohlfühlessen für den Herbst: Die vegetarischen Älplermagronen mit Kürbis. Einfach und schnell in nur einem Topf zubereiten.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

450 g

Kürbis (Hokkaido/ kleiner Knirps)

4,5 dl

Wasser

1 EL

Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

2,5 dl

Halbrahm

250 g

Pasta (z. B. Älplermagronen)

100 g

geriebener Gruyère

Salz nach Belieben

wenig

Pfeffer

400 g

Apfelmus

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kürbis mit Schale in Würfel schneiden und mit der Pasta in einen grossen Topf geben.

  2. Wasser aufkochen und Bouillon darin auflösen. Bouillon mit dem Rahm zu den restlichen Zutaten giessen. Umrühren, Deckel darauf geben und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  3. Käse daruntermischen, würzen und mit Apfelmus servieren.

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