Insalata di riso croccante con salsa Green Goddess

Insalata di riso croccante con salsa Green Goddess

Una delizia estiva con un fattore di croccantezza: il riso risotto al forno incontra verdure fresche e un cremoso condimento Green Goddess. L'insalata estiva è raffinata con il nostro Balsamico Bianco Nahrin e il saporito mix per insalata Classic Nahrin. Leggera, saporita e facile da preparare - perfetta per le giornate calde!

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

2 tazze

di riso per risotti cotto e raffreddato

1 c.

di olio di sesamo

2 c.

Balsamico Bianco Nahrin

1 c.no

di salsa di soia

½

limone

2 c.

di tahini

2 c.

di olio di oliva extra vergine Nahrin

1

spicchio d'aglio

80 g

di spinaci

2 c.

Balsamico Bianco Nahrin

2 c.ni

di Mix per insalata Classic Nahrin

1

cetriolo

1

avocado

100 g

di edamame

1

cipollotto

½ mazzetto

di prezzemolo

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Preparazione plus minus
  1. Mescolare il riso cotto con l'olio di sesamo, il Balsamico Bianco Nahrin e la salsa di soia. Distribuisca su una teglia rivestita di carta da forno e inforni a 200 °C per circa 30 minuti, girando a metà cottura, fino a quando il riso sarà croccante e leggermente dorato.

  2. Riduca in purea il succo di mezzo limone, 2 c. di tahini, l'olio di oliva extra vergine Nahrin, lo spicchio d'aglio, gli spinaci e 2 c.ni di Mix per insalata Classic Nahrin. Se necessario, aggiunga un po' d'acqua per rendere più facile la purea. 

  3. Tagliate il cetriolo a quarti e a fette, l'avocado a fette, il cipollotto ad anelli e mettetelo in una grande ciotola con l'edamame.

  4. Metta il riso croccante sopra l'insalata e irrori con il condimento. Tritare finemente il prezzemolo, cospargerlo e mescolare accuratamente il tutto, condire con sale e pepe e servire.

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