
Insalata di riso croccante con salsa Green Goddess
Una delizia estiva con un fattore di croccantezza: il riso risotto al forno incontra verdure fresche e un cremoso condimento Green Goddess. L'insalata estiva è raffinata con il nostro Balsamico Bianco Nahrin e il saporito mix per insalata Classic Nahrin. Leggera, saporita e facile da preparare - perfetta per le giornate calde!
Ingredienti
2 tazze |
di riso per risotti cotto e raffreddato |
1 c. |
di olio di sesamo |
2 c. |
Balsamico Bianco Nahrin |
1 c.no |
di salsa di soia |
½ |
limone |
2 c. |
di tahini |
2 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
1 |
spicchio d'aglio |
80 g |
di spinaci |
2 c. |
Balsamico Bianco Nahrin |
2 c.ni |
di Mix per insalata Classic Nahrin |
1 |
cetriolo |
1 |
avocado |
100 g |
di edamame |
1 |
cipollotto |
½ mazzetto |
di prezzemolo |
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Preparazione
-
Mescolare il riso cotto con l'olio di sesamo, il Balsamico Bianco Nahrin e la salsa di soia. Distribuisca su una teglia rivestita di carta da forno e inforni a 200 °C per circa 30 minuti, girando a metà cottura, fino a quando il riso sarà croccante e leggermente dorato.
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Riduca in purea il succo di mezzo limone, 2 c. di tahini, l'olio di oliva extra vergine Nahrin, lo spicchio d'aglio, gli spinaci e 2 c.ni di Mix per insalata Classic Nahrin. Se necessario, aggiunga un po' d'acqua per rendere più facile la purea.
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Tagliate il cetriolo a quarti e a fette, l'avocado a fette, il cipollotto ad anelli e mettetelo in una grande ciotola con l'edamame.
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Metta il riso croccante sopra l'insalata e irrori con il condimento. Tritare finemente il prezzemolo, cospargerlo e mescolare accuratamente il tutto, condire con sale e pepe e servire.