Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix – facile ricetta alla griglia

Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix

Arrostire sul fuoco lo Schlangenbrot richiama alla mente di molte persone vari ricordi d’infanzia. La ricetta dell’impasto, per di più, è facilissima da realizzare. Il nostro consiglio da intenditori: insaporire la pasta con un po’ di Pizza & Pasta Mix – per un gusto semplicemente irresistibile.

clock Tempo di preparazione: 70 min hourglass Tempo di cottura: 12 min group-people 4 pezzi
printer Stampare
Ingredienti plus minus

500 g

di farina bianca

Pizza & Pasta Mix

1 1/2 c.no

di sale

1/4 cubetto

di dadino di lievito

3 1/4 dl

di acqua

2 c.

di Olio d’oliva extra vergine

3 c.

di acqua da cospargere

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Miscelare in una ciotola farina, Pizza & Pasta Mix, sale e lievito. Aggiungere acqua e olio e lavorare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido e liscio.

  2. Lasciare lievitare coperto per circa 1 ora.

  3. Stendere l’impasto in una forma rettangolare su un po’ di farina. Tagliarlo in 4 strisce nel senso della lunghezza. Cospargere con acqua. Attorcigliare ogni striscia intorno allo spiedo senza stringere troppo.

  4. Cuocere alla griglia su tutti i lati per 12 minuti circa.

Torna alle ricette