Ramen al miso con Pak Choi e funghi

Ramen al miso con Pak Choi e funghi

Il ramen di miso è una ricetta tradizionale della zuppa giapponese. È facile e veloce da preparare.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

200 g

di pasta per ramen

un po'

di olio (di colza, di arachidi o di cocco)

1

cipolla

1-2

spicchi d’aglio

1 l

di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi

2 c.

di pasta di miso

4

Pak Choi

100 g

di funghi

un po'

di coriandolo per guarnire

1 manciata

di anacardi tostati

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare la cipolla a rondelle. Lavare i funghi e tagliarli a metà. Lavare i Pak Choi e il coriandolo. Tagliare i Pak Choi a metà o in quarti (nel senso della lunghezza).

  2. Rosolare la cipolla nell’olio insieme all’aglio. Aggiungere il brodo di verdura e insaporire con la pasta di miso.

  3. Aggiungere i funghi e i Pak Choi e cuocere per qualche minuto. Infine aggiungere la pasta e proseguire la cottura.

  4. Distribuire la zuppa nei piatti o nelle ciotole, guarnire con il coriandolo e gli anacardi e servire.

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