Miso-Ramen mit Pak Choi und Pilzen
Miso-Ramen ist ein traditionelles japanisches Suppen Rezept. Es ist schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
200 g |
Ramen-Nudeln |
wenig |
Öl (Raps-, Erdnuss- oder Kokosöl) |
1 |
Zwiebel |
1-2 |
Knoblauchzehen |
1 l |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
2 EL |
Miso-Paste |
4 |
Pak Choi |
100 g |
Pilze |
wenig |
Koriander zum Garnieren |
1 Handvoll |
geröstete Cashewkerne |
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Zubereitung
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Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze waschen und halbieren. Pak Choi und Koriander waschen. Pak Choi halbieren bzw. vierteln (in der Länge).
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Zwiebeln mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Gemüsebouillon dazugeben und mit der Miso-Paste abschmecken.
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Pilze und Pak Choi dazugeben und einige Minuten garen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und mitkochen.
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Suppe auf die Teller bzw. Schalen verteilen, mit Koriander und Cashewkernen garnieren und servieren.