Ramen Tantanmen veloci

Ramen Tantanmen veloci

Tutto il gusto della cucina giapponese in soli 35 minuti! Questo saporito brodo con fondo di manzo Intenso & Puro di Nahrin e il condimento Piccante Nahrin si sposa alla perfezione con la cremosa pasta di sesamo. Il tutto è accompagnato da succosa carne macinata, noodle per ramen e topping freschi come cipollotti e zenzero in salamoia: una cena semplice e veloce, ricca di aromi asiatici!

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 2
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Ingredienti plus minus
Per il brodo

1 l

di fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin

2 c.

di Piccante Nahrin

2 c.

di pasta di sesamo (in alternativa: Tahina)

1 c.no

di salsa di soia

1 c.no

di zucchero

Sale e pepe a piacere

Per la carne macinata

2 c.

di olio di sesamo tostato

2

spicchi d’aglio, tritati finemente

1

scalogno, tritato finemente

200 g

di carne macinata

1 c.no

di Piccante Nahrin

1 c.no

di salsa di soia

Per la presentazione

2 porzioni

di noodle per ramen

1

cipollotto con la parte verde, tagliato a rondelle

2

uova, cotte per 6 minuti, sgusciate e tagliate a metà

2

foglie di alga Nori

1 c.

di sesamo nero

1 c.

di zenzero in salamoia

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Preparazione plus minus
  1. Portare ad ebollizione il fondo di manzo Nahrin, il miscela di spezie Piccante Nahrin, la pasta di sesamo, 1 c.no di salsa di soia e lo zucchero in una casseruola. Aggiustare di sale e pepe.

  2. Tritare finemente l’aglio e lo scalogno. Riscaldare l’olio di sesamo in una padella. Soffriggere l’aglio e lo scalogno fino a farli diventare trasparenti. Aggiungere la carne macinata e cuocere per 8 minuti circa. Aggiungere 1 c.no di Nahrin Piccante e 1 c.no di salsa di soia e insaporire.

  3. Cuocere i noodle: preparare i noodle per ramen seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  4. Presentazione: versare i noodle e la zuppa in ciotole. Distribuirvi sopra la carne, le rondelle di cipollotto, le metà delle uova, le foglie di alga Nori, lo zenzero e il sesamo nero.

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