
Ramen Tantanmen veloci
Tutto il gusto della cucina giapponese in soli 35 minuti! Questo saporito brodo con fondo di manzo Intenso & Puro di Nahrin e il condimento Piccante Nahrin si sposa alla perfezione con la cremosa pasta di sesamo. Il tutto è accompagnato da succosa carne macinata, noodle per ramen e topping freschi come cipollotti e zenzero in salamoia: una cena semplice e veloce, ricca di aromi asiatici!
Ingredienti
1 l |
di fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin |
2 c. |
di Piccante Nahrin |
2 c. |
di pasta di sesamo (in alternativa: Tahina) |
1 c.no |
di salsa di soia |
1 c.no |
di zucchero |
Sale e pepe a piacere |
2 c. |
di olio di sesamo tostato |
2 |
spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 |
scalogno, tritato finemente |
200 g |
di carne macinata |
1 c.no |
di Piccante Nahrin |
1 c.no |
di salsa di soia |
2 porzioni |
di noodle per ramen |
1 |
cipollotto con la parte verde, tagliato a rondelle |
2 |
uova, cotte per 6 minuti, sgusciate e tagliate a metà |
2 |
foglie di alga Nori |
1 c. |
di sesamo nero |
1 c. |
di zenzero in salamoia |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Portare ad ebollizione il fondo di manzo Nahrin, il miscela di spezie Piccante Nahrin, la pasta di sesamo, 1 c.no di salsa di soia e lo zucchero in una casseruola. Aggiustare di sale e pepe.
-
Tritare finemente l’aglio e lo scalogno. Riscaldare l’olio di sesamo in una padella. Soffriggere l’aglio e lo scalogno fino a farli diventare trasparenti. Aggiungere la carne macinata e cuocere per 8 minuti circa. Aggiungere 1 c.no di Nahrin Piccante e 1 c.no di salsa di soia e insaporire.
-
Cuocere i noodle: preparare i noodle per ramen seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
-
Presentazione: versare i noodle e la zuppa in ciotole. Distribuirvi sopra la carne, le rondelle di cipollotto, le metà delle uova, le foglie di alga Nori, lo zenzero e il sesamo nero.