Thai Ramen
Probieren Sie das vegane Thai Ramen Rezept aus der asiatischen Küche. Zubereitet und Abgeschmeckt mit unseren Nahrin Produkten.
Zutaten
1 KL |
rote Currypaste |
3 cm |
frischer Ingwer |
6 dl |
Wasser |
1 KL |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
2,5 dl |
Kokosnussmilch |
80 g |
Erdnussbutter |
450 g |
Brokkoli |
2 Päckli |
Ramen |
1 |
Frühlingszwiebel |
Sesam |
|
250 g |
Seidentofu |
Piccante |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Currypaste mit dem Ingwer in einem Topf kurz anrösten. Mit Wasser und Gemüse-Bouillon ablöschen, kurz aufkochen. Erdnussbutter mit Kokosnussmilch dazu leeren, köcheln.
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In der Zwischenzeit, Brokkoli in kleine Röschen schneiden, Frühlingszwiebel mit dem Grün in Ringe schneiden. Brokkoli und die Hälfte der Frühlingszwiebel zur Suppe geben, ca. 2-3 Min. auf tiefer Stufe köcheln lassen. Ramen Nudeln beigeben und weitere 3 Min. köcheln.
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ie Suppe auf zwei grosse Schüsseln verteilen. Seidentofu in Stücke brechen, mit Sesam und restlichen Frühlingszwiebeln auf den beiden Suppen verteilen und servieren.
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Tipp:
Mit Piccante das Gericht am Ende noch etwas nachschärfen.