Riso alla Jambalaya – Ricetta vegana

Riso alla Jambalaya

Provi l’acclamato piatto a base di riso della Louisiana! La ricetta vegana della Jambalaya è semplice e rapida da preparare.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 35 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

250 g

di riso a grani lunghi crudo (cotto 500 g)

1 c.

di olio d’oliva

Circa 250 g

di tofu affumicato

2

spicchi d’aglio tritati

1

cipolla media tritata

1

carota media (100 g) grattugiata

2-3

cipollotti tagliati a rondelle

1 barattolo

di fagioli rossi (circa 310 g cotti) de haricots rouges (env. 310 g cuits)

150 g

di fagioli freschi o surgelati

400 ml

di brodo di verdura Intenso Puro

400 g

di pomodori tritati (in scatola)

3 c.

di salsa di soia

1-2 c.ni

di Piccante
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Preparazione plus minus
  1. Tagliare i fagioli a bocconcini e sbriciolare il tofu.

  2. Riscaldare l’olio e rosolarvi il tofu. Se necessario, aggiungere ancora un po’ di olio d’oliva, aggiungere cipolle, aglio, carote e riso, quindi rosolare di nuovo.

  3. Irrorare con il brodo, aggiungere i pomodori a pezzetti e cuocere a fuoco lento col coperchio. Mescolare ogni 5 minuti.

  4. Dopo 20 minuti, incorporare i fagioli rossi e i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.

  5. Affinare con i cipollotti e il condimento Piccante e, se necessario, insaporire.

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