Una ricetta semplice: Riso saltato con verdure

Riso saltato con verdure

Una ricetta semplice e veloce: goloso riso saltato in padella con verdure fresche.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

1

cipolla

1

peperone

2

petti dipollo

1 c.

di olio d’oliva

320 g

di riso a grani lunghi

600 ml

di Zuppa chiara vegetale

450 g

di passata di pomodoro

200 g

di piselli

un po' di

zafferano

un po' di

sale

un po' di

Pepe al limone

un po' di

origano

un po' di

Mix per pollame
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Preparazione plus minus
  1. Tagliare la cipolla, i peperoni e il petto di pollo a pezzettini.

  2. Riscaldare l’olio d’oliva nella padella.

  3. Trasferirvi la cipolla e il pollo.

  4. Rosolare fino a doratura della carne.

  5. Aggiungere il riso.

  6. Irrorare con il brodo e la passata di pomodoro.

  7. Lasciare cuocere a fuoco lento tutto insieme col coperchio

  8. Poco prima del termine della cottura, aggiungere i piselli, i peperoni, lo zafferano, il sale, il pepe al limone, l'origano e il Mix per pollame in polvere e mescolare.

  9. Lasciare cuocere nuovamente a fuoco lento.

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