Reispfanne mit Gemüse
Einfaches Rezept für die schnelle Küche. Leckere Reispfanne mit frischem Gemüse.
Zutaten
1 |
Zwiebel |
1 |
Peperoni |
2 |
Pouletbrust |
1 EL |
Olivenöl |
320 g |
Langkornreis |
600 ml |
Klare Suppe vegetabil |
450 g |
passierte Tomaten |
200 g |
Erbsen |
wenig |
Safran |
wenig |
Salz |
wenig |
Zitronenpfeffer |
wenig |
Oregano |
wenig |
Geflügel-Mix |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Zwiebeln, Peperoni und Pouletbrust in kleine Stücke schneiden.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
-
Die Zwiebeln mit dem Poulet in die Pfanne geben.
-
Zusammen anbraten bis das Poulet hellbraun ist.
-
Reis dazu geben.
-
Mit Bouillon und passierten Tomaten aufgiessen.
-
Alles zusammen zugedeckt etwas köcheln lassen.
-
Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen, Peperoni, Safran, Salz, Zitronenpfeffer, Oregano und Geflügel-Mix dazugeben und umrühren.
-
Nochmals kurz köcheln lassen.