Einfache Reispfanne mit Gemüse Rezept

Reispfanne mit Gemüse

Einfaches Rezept für die schnelle Küche. Leckere Reispfanne mit frischem Gemüse.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 20 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

1

Zwiebel

1

Peperoni

2

Pouletbrust

1 EL

Olivenöl

320 g

Langkornreis

600 ml

Klare Suppe vegetabil

450 g

passierte Tomaten

200 g

Erbsen

wenig

Safran

wenig

Salz

wenig

Zitronenpfeffer

wenig

Oregano

wenig

Geflügel-Mix
Zubereitung
  1. Zwiebeln, Peperoni und Pouletbrust in kleine Stücke schneiden.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

  3. Die Zwiebeln mit dem Poulet in die Pfanne geben.

  4. Zusammen anbraten bis das Poulet hellbraun ist.

  5. Reis dazu geben.

  6. Mit Bouillon und passierten Tomaten aufgiessen.

  7. Alles zusammen zugedeckt etwas köcheln lassen.

  8. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen, Peperoni, Safran, Salz, Zitronenpfeffer, Oregano und Geflügel-Mix dazugeben und umrühren.

  9. Nochmals kurz köcheln lassen.