Cotoletta al forno con crosta croccante

Cotoletta al forno con crosta croccante

Questa cotoletta al forno convince con la sua crosta croccante di pangrattato, formaggio grattugiato e il condimento Paprica Nahrin. Il Aglio-Mix Nahrin conferisce alla carne un sapore delicato che viene esaltato dalla cottura in forno. Un piatto semplice dal gusto garantito.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

4

cotolette di pollo da circa 100 g

5 c.

di pangrattato

3 c.

di formaggio grattugiato (Sbrinz, Parmigiano)

2 c.ni

di condimento paprica Nahrin

60 g

di burro fuso

1 c.

Aglio-Mix Nahrin
Preparazione plus minus
  1. Mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e la miscela a base di paprica Nahrin.

  2. Aggiungere la miscela di condimento all’aglio Nahrin al burro fuso.

  3. Asciugare il petto di pollo con carta da cucina e poi passarlo nel burro fuso.

  4. Immergere le cotolette nel mix di panatura.

  5. Premere il mix di panatura sul petto di pollo fino a ricoprirlo completamente.

  6. Preriscaldare il forno a 210 °C in modalità ventilata e riscaldare direttamente una teglia.

  7. Disporre i petti di pollo sulla teglia calda e cuocere per circa 10-15 minuti.

  8. Servire con contorni a scelta.

  1. Suggerimento:

    Se i petti di pollo sono piuttosto spessi, è possibile tagliarli a metà nel senso della lunghezza.

  2. Suggerimento:

    Funziona anche con le cotolette di maiale.

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