
Cotoletta al forno con crosta croccante
Questa cotoletta al forno convince con la sua crosta croccante di pangrattato, formaggio grattugiato e il condimento Paprica Nahrin. Il Aglio-Mix Nahrin conferisce alla carne un sapore delicato che viene esaltato dalla cottura in forno. Un piatto semplice dal gusto garantito.
Ingredienti
4 |
cotolette di pollo da circa 100 g |
5 c. |
di pangrattato |
3 c. |
di formaggio grattugiato (Sbrinz, Parmigiano) |
2 c.ni |
di condimento paprica Nahrin |
60 g |
di burro fuso |
1 c. |
Aglio-Mix Nahrin |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e la miscela a base di paprica Nahrin.
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Aggiungere la miscela di condimento all’aglio Nahrin al burro fuso.
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Asciugare il petto di pollo con carta da cucina e poi passarlo nel burro fuso.
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Immergere le cotolette nel mix di panatura.
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Premere il mix di panatura sul petto di pollo fino a ricoprirlo completamente.
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Preriscaldare il forno a 210 °C in modalità ventilata e riscaldare direttamente una teglia.
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Disporre i petti di pollo sulla teglia calda e cuocere per circa 10-15 minuti.
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Servire con contorni a scelta.
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Suggerimento:
Se i petti di pollo sono piuttosto spessi, è possibile tagliarli a metà nel senso della lunghezza.
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Suggerimento:
Funziona anche con le cotolette di maiale.