Rahm-Cognac Saucenrezept - verleiht Fleisch eine vorzügliche Note

Rahm-Cognac-Sauce

Köstliches Rahm-Cognac-Saucen Rezept. Passt hervorragend zu einem guten Stück Fleisch. Zubereitet mit der Bratensauce Intenso & Puro von Nahrin.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 20 min 4 Portionen
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Zutaten

1 dl

Weisswein

4 EL

Cognac

2 dl

lauwarmes Wasser

1 dl

Vollrahm

2 EL

Bratensauce Intenso & Puro

1/2 TL

Zwiebel Streuwürze
Zubereitung
  1. 1 dl Weisswein mit 4 EL Cognac in einer Pfanne aufkochen und um die Hälfte reduzieren lassen.

  2. 2 dl lauwarmes Wasser, 1 dl Vollrahm, 2 EL Nahrin Bratensauce und 1/2 TL Nahrin Zwiebel Streuwürze miteinander vermischen und zur Weisswein/Cognac-Reduktion hinzufügen.

  3. Unter ständigem Rühren aufkochen und anschliessend auf tiefer Stufe ca. 1/2 Minute köcheln lassen.