
Salsa dip Tzatziki
Lo Tzatziki è una classica salsa dip di origine greca a base di cetrioli da insalata. Questa gustosa ricetta, che vanta già tanti ingredienti salutari, è ulteriormente arricchita con il nostro Aglio-Mix.
Ingredienti
500 g |
di yogurt greco |
1/2 |
cetriolo |
2 c.no |
di Aglio-Mix (Tzatziki) |
4 c. |
di Olio d'Oliva extra vergine |
Sale |
|
Pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Lavare il cetriolo e grattugiarlo con una grattugia per rösti. Metterlo in una ciotola, aggiungere un po’ di sale e lasciarlo riposare per circa 10 minuti, in modo che perda l’acqua in eccesso.
-
Trasferire poi il cetriolo su un canovaccio pulito e strizzarlo bene: questo passaggio è importante per ottenere una salsa cremosa e non acquosa.
-
Mettere il cetriolo ben strizzato in una ciotola, condire con lo Aglio-Mix di Nahrin (Tzatziki) e mescolarlo con il resto degli ingredienti.
-
Condire con sale e pepe.
-
Mettere la salsa in frigo per circa 30-60 min in modo che tutti i sapori si sviluppino bene.
-
Servire con verdure crude o su fette di pane tostato.
-
Suggerimento:
Per un tocco autenticamente greco, aggiungere aneto tritato e un po' di scorza e succo di limone.