Tzatziki dip - recette grecque traditionnelle

Tzatziki dip

Le Tzatziki est une sauce classique d'origine grecque à base de concombres à salade. Cette recette savoureuse, qui contient déjà de nombreux ingrédients sains, est encore améliorée grâce à notre Aglio-Mix.

clock Durée de préparation: 10 min group-people 2-4 personnes
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Ingrédients plus minus

500 g

de yogourt grec

1/2

concombre

2 cc

de Aglio-Mix (Tzatziki)

4 cs

d'Huile d'Olive extra vierge

1 cc

Balsamico Bianco

Sel

Poivre

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Préparation plus minus
  1. Laver le concombre et le râper avec une râpe à rösti. Ensuite le déposer sur un linge de cuisine et le presser. Le concombre doit perdre de l’eau pour que le dip ne soit pas trop liquide.

  2. Le mettre dans un bol, l’assaisonner avec du Aglio-Mix (Tzatziki) et le mélanger avec le reste des ingrédients.

  3. Saler et poivrer.

  4. Mettre le dip au frigo pendant environ 30 – 60 min pour que tous les arômes se développent bien.

  5. Déguster avec des légumes crus ou sur des tranches de pain grillées.

  1. Conseil:

    Pour une note grecque authentique, ajouter de l'aneth haché et un peu de zestes et de jus de citron.

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