Spaghetti con funghi e spinaci

Spaghetti con funghi e spinaci

Una ricetta di spaghetti semplice e squisita a base di funghi e spinaci. Gioia del palato per tutta la famiglia!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

di spaghetti

2

spicchi d'aglio

40 g

di burro

2 manciata

di spinaci freschi

4

funghi freschi

1 manciata

di Parmigiano

un po'

di succo di limone

Sale delle Alpi alle erbe
Pepe condimento in polvere
Preparazione plus minus
  1. Mettere sul fuoco gli spaghetti. Contemporaneamente, preparare la salsa.

  2. Tritare uno spicchio d'aglio e rosolarlo nel burro insieme ai funghi per qualche istante.

  3. Dopodiché trasferire i funghi in una ciotola separata.

  4. Rosolare ora gli spinaci con un altro spicchio d'aglio e un po' di burro nella stessa padella finché non si saranno scomposti.

  5. Rimettere quindi i funghi nella padella e saltarli brevemente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il Parmigiano.

  6. Scolare la pasta e condirla con la salsa leggera.

  7. Insaporire il tutto con sale, pepe e un po' di succo di limone e guarnire con il Parmigiano.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.