 
    Spaghetti con funghi e spinaci
Una ricetta di spaghetti semplice e squisita a base di funghi e spinaci. Gioia del palato per tutta la famiglia!
Ingredienti
| 250 g | di spaghetti | 
| 2 | spicchi d'aglio | 
| 40 g | di burro | 
| 2 manciata | di spinaci freschi | 
| 4 | funghi freschi | 
| 1 manciata | di Parmigiano | 
| un po' | di succo di limone | 
| Sale delle Alpi alle erbe | |
| Pepe condimento in polvere | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
- 
    Mettere sul fuoco gli spaghetti. Contemporaneamente, preparare la salsa. 
- 
    Tritare uno spicchio d'aglio e rosolarlo nel burro insieme ai funghi per qualche istante. 
- 
    Dopodiché trasferire i funghi in una ciotola separata. 
- 
    Rosolare ora gli spinaci con un altro spicchio d'aglio e un po' di burro nella stessa padella finché non si saranno scomposti. 
- 
    Rimettere quindi i funghi nella padella e saltarli brevemente. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il Parmigiano. 
- 
    Scolare la pasta e condirla con la salsa leggera. 
- 
    Insaporire il tutto con sale, pepe e un po' di succo di limone e guarnire con il Parmigiano. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                