Spaghetti mit Champignons und Spinat
Ein leckeres und einfaches Spaghetti Rezept mit Champignons und Spinat. Ein Gaumenschmaus für die ganze Familie.
Zutaten
250 g |
Spaghetti |
2 |
Knoblauchzehen |
40 g |
Butter |
2 Handvoll |
frischer Spinat |
4 |
frische Champignons |
1 Handvoll |
Parmesan |
wenig |
Zitronensaft |
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Spaghetti aufsetzen. Parallel dazu die Sauce zubereiten.
-
Eine Knoblauchzehe zerkleinern und zusammen mit den Champignons kurz in Butter anbraten.
-
Anschliessend die Champignons in eine separate Schüssel geben.
-
In der gleichen Pfanne nun den Spinat mit einer weiteren Knoblauchzehe und etwas Butter andünsten bis er zusammenfällt.
-
Nun die Champignons zurück in die Pfanne geben und kurz wenden. Einige Esslöffel Pasta-Wasser und den Parmesan dazugeben.
-
Pasta abtropfen lassen und mit der leichten Sauce vermengen.
-
Mit Salz und Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken und mit Parmesan garnieren.