Spezzatino di manzo alla Stroganoff – Ricetta a base di carne

Spezzatino di manzo alla Stroganoff

Per gli amanti della carne: Questo squisito spezzatino di manzo alla Stroganoff ha un sapore irresistibile e si prepara in pochi gesti e in tutta semplicità.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

600 g

di spezzatino di manzo

30 g

di burro per arrostire

Mix per carne Nahrin

1/2

peperone rosso

1/2

peperone giallo

2-3

di cetrioli sottaceto

1/2

cipolla

1

peperoncino

1.5 dl

di vino rosso

200 ml

di acqua

2 1/2 c.

di Salsa alla cacciatora Nahrin

150 g

di mezza panna acida

un po' di

Paprica Nahrin
Altre deliziose ricette
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Privare dei semi i peperoni, sbucciare le cipolle e sgocciolare i cetrioli sottaceto. Quindi tagliare il tutto a striscioline sottili (julienne).

  2. Rosolare brevemente la carne di manzo nel burro per arrostire ad alta temperatura, insaporire con il Mix per carne e togliere dal fuoco.

  3. Stufare i peperoni e le cipolle, aggiungere i cetrioli sottaceto.

  4. Cospargere con la paprica e sfumare con il vino rosso.

  5. Miscelare l’acqua con la salsa alla cacciatora in polvere, aggiungere al resto degli ingredienti e cuocere per 2 minuti.

  6. Insaporire a piacere con sale e pepe.

  7. Riscaldare brevemente la carne nella salsa, senza però portare ad ebollizione.

  1. Suggerimento:

    Insaporire la salsa con la mezza panna acida (solo riscaldare, senza portare a ebollizione).

Torna alle ricette