Émincé de bœuf Stroganoff – recette de viande

Émincé de bœuf Stroganoff

Avis aux amateurs de viande : ce délicieux Stroganoff à l’émincé de bœuf est succulent et facile à préparer.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 25 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

600 g

d’émincé de bœuf

30 g

de beurre à rôtir

Mix pour viande de Nahrin

1/2

poivron rouge

1/2

poivron jaune

2-3

cornichons

1/2

oignon

1

piment

1.5 dl

de vin rouge

200 ml

d’eau

2 1/2 cs

de Sauce chasseur Nahrin

150 g

de demi-crème acidulée

un peu de

Paprika de Nahrin
Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Épépiner les poivrons, éplucher les oignons et égoutter les cornichons. Couper ensuite le tout en fines lanières (julienne).

  2. Faire revenir brièvement la viande de bœuf dans le beurre à rôtir, l’assaisonner de condiment pour viande et la réserver.

  3. Faire revenir les poivrons et les oignons, ajouter les cornichons.

  4. Saupoudrer de paprika et déglacer avec le vin rouge.

  5. Mélanger l’eau et la poudre de Sauce chasseur, ajouter et laisser cuire 2 minutes.

  6. Saler et poivrer à convenance.

  7. Chauffer brièvement la viande dans la sauce, sans toutefois la faire bouillir.

  1. Conseil:

    Affiner la sauce avec la demi-crème acidulée (la réchauffer uniquement, ne pas porter à ébullition).

Retour aux recettes