Stufato di lenticchie e fagiolini con feta

Stufato di lenticchie e fagiolini con feta

Questo stufato di lenticchie e fagiolini con feta è un classico piatto unico invernale. Un pasto semplice e salutare per la stagione fredda!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 porzioni
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Ingredienti plus minus

1

cipolla grande

1 c.

di olio per friggere

400 g

di pelati in scatola

3

spicchi d’aglio

5 dl

di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin (4 c.ni)

1 c.

di concentrato di pomodoro

½

stecca di cannella

1 c.

di paprica dolce in polvere

1

foglia d’alloro

400 g

di patate

400 g

di fagiolini surgelati

150 g

di lenticchie rosse

Pepe

Sale

3 c.

di olio d’oliva

200 g

di feta

1 c.no

di Nahrin Piccante
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Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente la cipolla e rosolarla nell'olio insieme al concentrato di pomodoro in una casseruola capiente. Aggiungere i pomodori in scatola, l'aglio, il brodo, la cannella, la paprica in polvere e l'alloro e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.

  2. Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a dadini di circa 2 cm. Aggiungere i fagiolini e le lenticchie alle cipolle e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. Aggiustare di sale e pepe.

  3. Distribuire lo stufato in quattro piatti, irrorare con l'olio, cospargervi la feta e servire. Chi ama i sapori più decisi, può aggiungere un po' di condimento Piccante.

  1. Suggerimento:

    Può essere accompagnato da pane tipo focaccia o riso.

  2. Suggerimento:

    Il piatto può essere reso più piccante con un po' di peperoncino tritato.

  3. Suggerimento:

    Al posto dei fagiolini, è possibile utilizzare anche fagiolini secchi.

  4. Suggerimento:

    Le lenticchie possono essere sostituite con ceci cotti.

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