Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi
La salsa dip al tonno con capperi è perfetta per la fondue chinoise. Lasciatevi ispirare dalle nostre ricette di salse!
Ingredienti
5 c.  | 
            
                                     di maionese  | 
        
2 scatole  | 
            
                                     di tonno con relativo liquido  | 
        
2 c.  | 
            
                                     di capperi  | 
        
4 c.  | 
            
                                     di crème fraîche alle erbe  | 
        
1 c.no  | 
            di aglio, condimento in polvere | 
un po' di  | 
            
                                     succo di limone  | 
        
un po' di  | 
            
                                     sale & pepe  | 
        
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
- 
    
Prelevare il tonno dalle scatolette e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta.
 - 
    
Unire agli altri ingredienti in una ciotola.
 - 
    
Ridurre il tutto a purea per ottenere una salsa dip.
 - 
    
Condire generosamente e insaporire con il succo di limone.
 
- 
    Suggerimento:
    
Ideale anche come sugo per la pasta. In questo caso, aggiungere un po’ d’acqua di cottura per allungare la salsa