Tacos Spaghetti
I Tacos messicani rivisitati: provi questa golosa ricetta di Tacos Spaghetti alla svizzera!
Ingredienti
320g |
di spaghetti |
400 g |
di carne di manzo macinata |
1 |
cipolla o cipollotto |
2 |
spicchi d’aglio |
2 c. |
di olio d’oliva extra vergine |
2 |
peperoni piccoli |
1 c. |
BBQ-Mix di Nahrin (in alternativa paprica, sale, pepe) |
400 g |
di pelati tritati |
Un peperoncino fresco tritato finemente (facoltativo) |
|
100 g |
di mais |
Un po’ di |
acqua di cottura della pasta |
120 g |
di Gruviera grattugiato |
Erbe aromatiche tritate da cospargere in superficie |
|
100 g |
di crème fraîche |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tritare la cipolla e l’aglio grossolanamente.
-
Tagliare i peperoni a dadini e grattugiare grossolanamente il formaggio.
-
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolarvi il macinato.
-
Aggiungere i peperoni a dadini e il mais, condire con il BBQ-Mix di Nahrin e rosolare brevemente.
-
Aggiungere i pomodori tritati e mescolare ancora per qualche istante.
-
Cuocere gli spaghetti al dente, aggiungere un po' dell'acqua di cottura della pasta alla carne macinata.
-
Mescolare gli spaghetti con il sugo e riscaldare nuovamente.
-
Aggiungere il formaggio e miscelare il tutto.
-
Impiattare, mettere una cucchiaiata di crème fraîche sugli spaghetti e cospargerli nuovamente con un po’ di BBQ-Mix di Nahrin.
-
Cospargere con il trito di erbe aromatiche e gustare ancora caldi.
-
Suggerimento:
Se ama il gusto piccante, allora le consigliamo di utilizzare il condimento Nahrin Piccante.