Tacos Spaghetti alla svizzera

Tacos Spaghetti

I Tacos messicani rivisitati: provi questa golosa ricetta di Tacos Spaghetti alla svizzera!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

320g

di spaghetti

400 g

di carne di manzo macinata

1

cipolla o cipollotto

2

spicchi d’aglio

2 c.

di olio d’oliva extra vergine

2

peperoni piccoli

1 c.

BBQ-Mix di Nahrin (in alternativa paprica, sale, pepe)

400 g

di pelati tritati

Un peperoncino fresco tritato finemente (facoltativo)

100 g

di mais

Un po’ di

acqua di cottura della pasta

120 g

di Gruviera grattugiato

Erbe aromatiche tritate da cospargere in superficie

100 g

di crème fraîche

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tritare la cipolla e l’aglio grossolanamente.

  2. Tagliare i peperoni a dadini e grattugiare grossolanamente il formaggio.

  3. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolarvi il macinato.

  4. Aggiungere i peperoni a dadini e il mais, condire con il BBQ-Mix di Nahrin e rosolare brevemente.

  5. Aggiungere i pomodori tritati e mescolare ancora per qualche istante.

  6. Cuocere gli spaghetti al dente, aggiungere un po' dell'acqua di cottura della pasta alla carne macinata.

  7. Mescolare gli spaghetti con il sugo e riscaldare nuovamente.

  8. Aggiungere il formaggio e miscelare il tutto.

  9. Impiattare, mettere una cucchiaiata di crème fraîche sugli spaghetti e cospargerli nuovamente con un po’ di BBQ-Mix di Nahrin.

  10. Cospargere con il trito di erbe aromatiche e gustare ancora caldi.

  1. Suggerimento:

    Se ama il gusto piccante, allora le consigliamo di utilizzare il condimento Nahrin Piccante.

Torna alle ricette