Spaghettis façon tacos à la mode suisse

Spaghettis façon tacos

Les tacos mexicains revisités. Essayez cette délicieuse recette de spaghettis façon tacos à la mode suisse.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 25 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

320g

de spaghettis

400 g

de bœuf haché

1

oignon ou oignon de printemps

2

gousses d’ail

2 cs

d’huile d’olive extra-vierge

2

petits poivrons

1 cs

BBQ-Mix Nahrin (ou paprika, sel, poivre)

400 g

de tomates pelées

Piment frais finement haché (facultatif)

100 g

de maïs

Un peu

d’eau de cuisson des pâtes

120 g

de gruyère râpé

Des fines herbes hachées pour la garniture

100 g

de crème fraîche

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Hacher grossièrement l’oignon et l’ail.

  2. Couper les poivrons en petits dés et râper grossièrement le fromage.

  3. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir la viande hachée.

  4. Ajouter les poivrons en dés et le maïs, assaisonner de BBQ-Mix de Nahrin et faire revenir brièvement.

  5. Ajouter les dés de tomates et mélanger quelques instants.

  6. Faire cuire les spaghettis al dente, verser un peu d’eau de cuisson des pâtes sur la viande hachée.

  7. Mélanger les spaghettis avec la sauce et réchauffer à nouveau.

  8. Ajouter le fromage, tout bien mélanger.

  9. Dresser sur les assiettes. Déposer un nuage de crème fraîche sur les spaghettis et saupoudrer d’un peu de BBQ-Mix Nahrin.

  10. Garnir de fines herbes hachées et déguster chaud.

  1. Conseil:

    Si vous aimez manger épicé, utilisez le mélange Piccante de Nahrin.

Retour aux recettes